Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도랑 킹스 궁합이 어떻습니까?

킹스가 론도에 관심을 가지고 있다고 하는데요.

커즌스, 론도, 조지칼.

한 자존심 하시는 분들 3명이 모일 수나 있을런지.

만약 론도가 킹스로 가면 커즌스와의 호흡은 어떨까요?

Comments

궁합도 궁합이지만 본인 폼부터 먼저 찾는게 시급해보입니다... 

저번시즌의 모습이라면 그 어느팀에 가서도 활약하는게 쉽지 않아보이네요.

댈러스때보다는 조합상 좀 나아보입니다. 댈러스는 볼 다같이 만지면서 각자 공간잡아먹으며 개인기량 뽐내는 오펜스 성향이라 포가도 볼 오래 안쥐고 외곽받아먹기도 잘 해야되는데 슛안되고 공 오래쥐는 론도가 가서 말 그대로 공격에서는 할게 별로 없었죠. 근데 킹스는 게임조립이나 볼운반 해주면서 전권잡고 리딩하면 댈러스때보다 나아보이네요. 맥클레모어나 링크가 되고있는 매튜스도 온다면 몬타랑 달리 안겹치구요. 뭐 그래도 대형계약하기에는 개인 기량자체도 좀 내려간거같아서 상당히 꺼려지긴 합니다. 몸값과 기간이 문제인데 자존감이 강한타입이라 과연..

그 자존감만큼 슛 만 들어가면 될텐데요 참..ㅠㅠ

A급 패싱이 되는 선수라는 점에서 커즌스와 조합은 기대해볼 만 하지만, 과연 죠지 칼과 궁합이 맞을진 모르겠네요. 론도는 권위로 통제가 안되는 선수고, 칼 감독은 선수의 자존심을 고려하는 타입이 아니니까요.

예상을 깨면 좋겠지만 맵스에서 킹스 간다고 반등할 거 같지는 않습니다

댈러스때보다는 나을 듯 하네요

저도 오랫동안 론도 응원하고있는 입장이지만 지금의 론도는 어느팀과도 별로... 안타깝네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건