Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스 팬분들 스타우스카스 아깝지 않으신가요?

이적시장에서 킹스의 무브가 나쁘지 않았다는 평이 있는것 같은데, 개인적으로 

새크라멘토 킹스에서 커즌스 다음으로 이 선수가 에이스롤을 맡을수 있을것 같아서 기대를 좀 많이 가졌는데..필리로 보란듯이 이적을 해보이네요 

벤 맥클모어와 같이 베스트 듀오를 이뤄주기도 바랐고
부드러운 드리블과 좋은 슛, 그리고 대담성까지... 제가 이 선수에게 콩깍지가 낀걸까요..
킹스 팬분들이나 저와 마찬가지로 스타우스카스에게 기대감을 갖고 있었던 분들에게 물어봅니다.
필리로 간 건 스타우스카스에게 어떤 영향을 미칠까요? 어떤 움직임이 될까요?
Comments

전 양쪽팬은 아니지만 일단 필리가 좋은 자원을 얻었다고 생각이 드네요

근데 스타우스카스 없었으면 탐슨 랜드리를 처리를 못했을꺼예요. 비워진 샐러리에 누구를 영입할지는 모르겠지만 그 결과를 봐야 이 트레이드를 평가할수 있겠네요. 스타우스카스 입장에서야 뭐 좋죠. 로튼도 슛이 가뜩이나 약한데 아마 롤이 제법 주어질겁니다.때때로 게임조립도 자주 해야될꺼구요

누군지 전혀 모르겠네요... 잘하나요?

14드래프티 입니다. 슈터기반형 선수인데 약점인 수비력이랑 림어택 빼면 다른 부분에서도 기본기나 비큐는 꽤 인정받고 있구요.

감사합니다.

14드래프트 8번픽이요

뽑을때부터 맥레모어와 겹치는 부분이 있어 이상하다고 생각했었습니다...

전 개인적으로 스타우스카스에게 기대를 걸고 있기에 선수개인으로는 필리로 간걸 긍정적으로 봅니다. 필리에서 기회 좀 많이 받아서 성장했으면 좋겠습니다.

제가 이선수는 드랩이후로는 실제 경기는 본적이 없어서 모르겠는데

언능 하이라이트 찾아보니깐 헤이멈이랑 비슷한듯 한데...

드랩때는 맥더멋과 비슷하다고 생각했었거든요.

헤이워드, 맥더멋과 비교해 보면 어떤 선수 인가요?

전 개인적으로 헤이워드와 더 비슷하다고 봅니다. 아직 많은 걸 보여주진 못했지만 언뜻언뜻 보여지는 센스라고 할까? 그런면을 봤을때 헤이워드과로 커갈 가능성이 있다고 생각합니다.

팬이 아닌 저도 이렇게 쓰린데 

팬분들은 가슴이 아프겠죠. 
픽만이라도 없었으면 그나마 괜찮았을텐데 픽도 무더기로 갔으니 

그나마 게이, 커즌스 저렴한 계약일 때 뭐라도 해야할거 같습니다. 
저렇게 손실을 가져온 샐러리 비우기가 FA에서 어떻게 변모할지 지켜봐야죠.

아깝긴 하지만 실력있는 친구라서 어디든 가서 잘 커줄 거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건