Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 샐러리 상황.

클리퍼스 선수 계약 상황입니다. 여기에 폴 피어스의 대략 3.3m을 더하면 확정은 63.9밀

현재 구멍은 주전 센터, 백업 센터, 백업 파워포워드, 백업 포인트 가드, 백업 스몰포워드입니다.

중복은 백업 슈팅가드 자말과 랜스. 윌콕스입니다. 조던 해밀턴과 레스터 허드슨은 가비지 멤버로 갈 테고요.

오스틴 리버스 재계약하려 한다는데, 백업 포가로서는 실격. 백업 슈가로서는 그렁저렁인데 백업 슈가 뎁쓰는 깊습니다. 제발 버렸으면 하네요.

호즈도 트레이드해서 조던 놓치면 골밑은 그냥 지옥입니다. 계약해줘도 백업이 문제네요. 사실 가장 중요한 백업 포가와 백업 센터가 답답한 건 여전합니다. 댈러스와 맥스 게임은 확정이나 다름없다고 보고 말빨에 모든 게 걸려있겠네요.

어쩔 수 없이 자말은 백업 빅맨을 위한 트레이드 카드로 쓰일 것 같습니다.

Comments

이 팀은 벤치가 계속 문제네요 ㅠ 조단 잡아도

15-16시즌이 기준이니 63밀 아닌가요?

WR

아 그렇네요. 63밀. 수정했습니다.

얼마안하네요 우승하려면 100밀은 써야죠~~조던 맥심엄으로잡고 자말로 백업 포가만영입하면~~ 백업빅맨은 우리종현군 미니멈으로...

구단주님께서 사치세를 왕창내실생각은 없으신가

커즌스를 노려보면 나쁘지 않았을 거라고 생각이 드는데...

일단 현 상황에서 디조던의 잔류가 그나마 가능성이 높아보입니다.

폴 피어스를 얻은 건 정말 굿 무브.

아무리 나이를 먹었어도 맷반즈보단 훨씬 훌륭한 선수라고 봅니다.

클러치 때 폴과 그리핀(특히 얘....특히) 의 부담감도 줄어들 것이고.

본인이 공격에서의 2옵션을 원했는데, 그 점만 포기하면

클리퍼스에서 맥시멈 받으며 대권도전하는 게 낫죠.

클립스는 정말 벤치로 골머리앓네요..

오스틴은 아마 팀에서 잡을 겁니다. 개인적으로는 팀 사정상 금액만 싸다면 잡는 것도 괜찮다고 보네요. 리딩은 젬병인게 확실하지만 나머지 부분에서는 플옵에서 가능성을 보여줬거든요. 아마 오스틴-랜스가 백업으로 나오면 랜스가 리딩을 보는 그림이겠죠.
문제는 디조던을 놓칠 경우 자말이나 랜스를 트레이드하면서 전설급 사기를 치지 못한다면 다음 시즌도 플옵에서의 성공을 기대하기 힘들다는거죠. 댈러스와의 사트 가능성도 사라진 만큼 두 팀은 거의 명운을 걸고 달려들테고 디조던은 돈 왕창 벌겠네요.

조던아.. 쓸데없는 베짱부리지말고얼른재계약하렴.. 그게윈윈이야
미들슛하나 없는데 무슨 공격2옵션??
정신차려 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건