Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(수정)맥시멈에서 11.1밀 낮게계약한 드레이먼드그린

아래글에 제가 적은건 67.1밀 샐캡기준 90.8밀이었고

Tim Kawakami ‏@timkawakami  9분9분 전번역 보기

Max GSWs could've given him was $93.1M. Max another team could've: $69.2M. Now $85M isn't exactly the middle, but you get the point.

샐캡이 2밀이 오른게 거의확정(?)난 상태에서
골스가 그린에게 줄수있었던금액은 5년 93.1밀이었다고합니다

근데 그린이 인터뷰에서 밝혔듯
구단과 동료들을 사랑하고 우승했기때문에 더 남고싶다
앞으로 팀 전력유지를위해 맥시멈에서 덜받을 의향이 있다 라고했는데

(수정)

Draymond Green's deal with GSW is a fully-locked 5-year deal, sources say. No options either way. And it's 5-years, $82M.

The $82M Draymond Green deal: The Warriors and their liveliest player both did what they said they'd do--and h...

수정되었습니다 애초에 82밀계약인데 85밀로 잘못 알려졌었다합니다
ESPN 등 다수매체서 85밀로 뉴스가 떴었는데
잭로우부터 시작해서 최근엔 베이지역 워리어스 전담기자까지
82밀로 수정을 했네요

82밀에 계약함으로써

약 11.1밀의 페이컷을 했군요 
인터뷰가 헛말은 아니었네요

그린 
Comments

서로가 행복한 계약~_~

아~ 그린 착하네요

골스는 1년을 더 

그린은 8m을 덜
서로 양보 잘했네요.

이러니 커리 다음으로 팬이 많지

년당 1밀이라고는 해도 현실은 10억이죠. 페이컷은 하는 선수가 대단한거지 강요할 수는 없습니다.

그리고 저 1밀이 어떤 논드래프티 선수로 반짝스타가 될지는 아무도 모릅니다. 서로간에 좋은 계약이었다고 봅니다.

역시 우승팀의 메리트는 이런거같습니다. 이미 검증이 된 팀이다보니 선수들이 자발적으로 페이컷하는 케이스도 많구요... 골스도 커리 탐슨 그린이 아직 나이가 많지 않으니 축으로 잡고 계속 나머지 롤플레이어만 갈아끼우면 몇년간은 롱런이 가능하지 않을까 싶네요.

이거죠
앞으로 미래를 보지 않는다면 받을만큼 다 받겠지만
가장 유리한 상황이라면 두드리면서 가는 게 최선입니다

급할 이유도 없어 보여서 서로 마음만 상하지 않는다면 성공입니다~!

아침에 협상 잘 안된 줄 알고 걱정 했는데 정말 다행이네요.

고마워요, 그린 

85밀이 아니라 82밀 같은데요. 생각보다 더 싸게 잡은것 같네요.

WR

야후 ESPN NBC CBS 다 85밀로 뉴스가 올라왔습니다

잭 로우가 잘못알고 트윗한거같은데요
WR

다시 베이지역 전담기자도 82밀로 정정했네요 

팀을 위한 페이컷. 쉽지 않은 결정일텐데 너도나도 맥시멈 하는 분위기에서 엄마미소 짓게하는 계약입니다.

골스 팬분들 축하합니다~

와.. 솔직히 맥시멈했어도 아무도 욕할사람 없었을텐데 11밀이라니.. 팀 사랑이 대단하네요

말이 11밀이지.. 누구는 평생 보지도 못할 금액인데 멋지네요

어떻게 110억을 디스카운트 하는 지...

정말 멋진남자네요.

골든스테이트 팬분들은 행복하실 듯 합니다.

저희팀 대니 그린도 약 7-8M(추정) 디스카운트를 한 걸로 예측되던데.

골스와 스퍼스 팬들에게 오늘은 참 훈훈한 날이에요.

'그린'들은 원래 자비롭나 봅니다

하하 Greens don't care about the greens!!!

MEME로 만들어도 될 정도의 센스네요 하하하

이번 오프시즌은 훈훈한 소식이 많군요!

커리의 솔선수범이 있기때문입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건