Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 집토끼잡기네요

던리비옹, 하인릭 재계약 및 버틀러도 당근
잡을 거고요. 신인빅맨이 들어온거 빼곤 큰 이동은 없을거 같습니다. 그만큼 샐러리 유동성도 없죠.

깁슨처분이 이루어질지가 궁금하네요.
브룩스가 나가는 공격형 백업포가도 필요하겠죠.

노아-가솔-던리비-버틀러-로즈에
신인-미로티치-맥더못-하인릭-???

이렇게 되지 않을까 싶습니다.
깁슨이 나갈 경우 나지를 대신할 백업쪽에 수비형센터 한명이 필요하지 않을까 합니다.

멤버로 우승이 될까 싶지만 감독이 공격전술만 좀 잘 짜면 대권도 가능하다고 봐요. 젤 중여한 건 건강인데
다 나와도 클블은 버거운 팀이더군요.

Comments

수비형 센터가 필요하긴 하죠. 

여기에 아식 있으면 진짜 우승 가능할수도 있다 보는데 
노아의 폼이 떨어졌고, 벤치에 높이가 없어서 클블은 힘들어 보이네요.

로또로 에메카오카포. 오든. 바이넘을 베테랑미니멈으로 데려오는게 어떨지요

공격은 이제 충분하다고 생각해요. 

가솔, 로즈, 버틀러, 미로티치, 던리비, 맥더못 정도면 넣는 스킬은 있으니까요. 
새로운 감독이 조금만 잘 조립하면 충분할거라 보는데 
문제는 수비 같아요. 
티보듀가 다른건 몰라도 수비 하나는 정말 잘했는데 
내년에도 그 수비가 유지될지는 잘 모르겠어요.

언더사이즈이긴하지만 비욤보어떨까요??

메튜스가 랩터스랑 계약하면 깁슨을 이용해서 로스 데리고 오면 2-3 수비는 어느정도 해결되는거 같네요 빅맨진 수비가 애매한데 바비가 활동량이 대단하긴 한데 수비 리바운드를 안잡는 단점이 있어서 가솔도 비슷한 과라 둘이 같이 세울 수 있을지 걱정되네요... 다필요없고 노아야 다시한번 보여줘!

일단 FA 재계약은 깔끔히 마무리 됐듯 하네요.

앞으로는 사치세를 면하기 위한 트레이드가 일어날지, 아니면 샐캡이 늘어나는 것을 기다리며, 지금 그대로 갈지가 관심의 대상이겠네요. 찌라시성 루머에 따르면 로즈, 노아, 깁슨 모두가 트레이드 대상이라는데, 어떻게 될지 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건