Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

급박한 오프시즌 와중에 갑자기 궁금해 진 것...

현재 필라델피아 샐러리 상황을 보면 노엘 앰비드 오카포가 루키계약에, 토니 로튼이 2밀, 코빙턴이 1밀이고 나머지는 1밀 이하의 계약으로 알고 있습니다.

샐캡의 80%를 의무적으로 채워야하는 것으로알고 있는데 필리는 영 fa시장에서 움직임이 없네요... 다음 시즌도 포기하고 탱킹하면서 데이빗 리 같이 샐러리 덤프용 선수나 영입하려나요?? 도대체 얼마나 더 리빌딩 할 것인지...

Comments

리빌딩이 워낙 티가 나고 역대급으로 트레이드를 많이 하고 안 좋은 임펙트를 남겨서 그렇지

정작 리빌딩한지는 2시즌밖에 안 됐죠.

아마 올해보다는 내년에 나설겁니다. 내년에 식서스가 1라운드 픽 최대 4명+빅맨 3인방 해도 내년에 60밀의 샐러리 여유가 있다고 하네요. 

60밀 이상으로 총알이 있을 수 있죠. 

올해 빅맨 재능들이 어느정도로 커줄지가 궁금하네요 

킹스로부터 JT, 랜드리, 스타우스카스를 받아오면서 16M을 채워넣었습니다. 맥기의 샐러리 데드캡도 있기 때문에 이래저래 미니멈은 채울것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건