Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맵스가 걱정되네요

노비형과 댈러스 방문 경험이 있어서 맵스를 좋아하는데 벌써 주전 2명 이탈에 몬타까지 이탈할 거 같으니 팀 전체가 통째로 뒤엎어졌네요
근데 또 연결은 많이 되는데 잡을 수 있을지도 미지수고... 진짜 닭 쫓던 개 되는거 같네요...

Comments

맵스는 오프시즌마다 아쉽네요. 항상 오프시즌에 빅네임 영입을 시도 하는데 매번 수포로 돌아가고 뭔가 시도는 많이 하는거 같은데 항상 아쉬운 결과를 가지고 오더군요.

몬타라도 잡고 가지 매튜스는 폭망할 가능성이 큰 선수인데

디 조던이라도 잡았으면 좋겠네요

지금로스터로는 플옵은 간당간당하고, 리빌딩으로 가기에는 유망주들도 없고..

지금 노리는 선수들 다 계약한다고 해도 굉장히 어중간한 팀이네요!~~

몇 시즌째 계속 노비츠키 빼고는 다 바꾸는 식으로 가는데, 이런 경향으로 가면, 선수들이 구단에 정 붙이지 못할것 같네요. 언제든지 짤릴수 (정확하게는 트레이드지만) 있는 구단에 가려는 선수가 있을리 없죠.

과거와는 달리 시즌 중 선수수급 자체가 힘들게 변하면서 뭔가 오프시즌 트렌드를 따라가지 못하는 느낌이랄까요. 확실히 행보가 뜻뜨미지근합니다. 

우승시즌후 몇년동안 반복이에요. 올해도 디조던에 올인하고 디조던 영입 못하면 또 단년계약으로 로스터 채울거 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건