Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 오프시즌 참 재미있네요

FA시장이 무슨 스몰라인업도 아니고 열린지 하루만에
오만가지 계약들이 빵빵 터져나오고  아주 신나네요
응원팀인 시카고 불스도 버틀러, 던리비 전부 다 잘 잡았고..
다른 FA선수들의 계약도 되게 빠르게 계약이 진행되는것 같네요.
저같이 성격 급한 사람에게는 이런거 참 좋습니다

Comments

불꽃놀이네요

WR

이제 던형의 탐욕의 끝은 어디까지인지(자신의 후계자로 정말 알군을 데려올것인지..),
히트의 프랜차이저인 웨이드는 얼마정도에 계약을 할지
(프랜차이저라는 개념이 점점 희박해져간다지만, 전 한팀에서만 커리어를 마치는 선수들이
정말 멋있다고 생각합니다. 그래서 웨이드에게 좀 잘 대우해줬으면 좋겠어요)
리그 탑 귀요미(?) 디앙군은 과연 어디로 갈지...정도가 저의 최대 관심사로 남네요.

이거.. 시장좀 지켜보고 planA, planB 짜고 ..재는 팀들중에 여럿 피보는 분위기네요 

재미는 있습니다 
WR

뭔가 막장스러운 상황이 나오는건 아닐까? 생각했는데..아직까지는 그냥 평탄하게
흘러가고 있네요. 그래도 밀당안하고 빠르게 빠르게 진행되니 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건