Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀샙 애틀란타쪽으로 마음 기운듯

@MikeAScotto: Paul Millsap is leaning towards signing with the Atlanta Hawks, a league source tells Sheridan Hoops.

올랜도와 애틀란타에 같은 계약기간과 돈을 제시받았는데 둘 중 애틀란타에 좀 더 마음이 기울었다는 트윗입니다.

Comments

애틀 입장에서는 캐롤도 놓친 마당에 밀샙마저 놓치면 큰일이죠.

꼭 잡아야될것 같습니다.
WR

캐롤을 잡고 밀샙을 보냈어야 할 것 같은데 말이죠 부덴홀저의 마음속에 들어가보고 싶네요

같은 조건이라면 남는게 당연할 것 같네요. 2년간 호흡 맞추면서 지난시즌 최고의 성적까지 거뒀으니..

WR

팬들도 다 어리둥절 한 것 같아요. 같은 조건인데 뭘 고민하는건지..... 올랜도에 세금을 안 내긴 한다고 하더라구요

20밀이 다소 쎈 감이 있지만 샐캡여유도 있고 잡는게 나을 것 같네요. 플옵땐 부진했지만 애틀의 가장 강력한 공격이 티그와 밀샙의 2대2였으니깐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건