Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블레이저스 포럼 사이트 쪽도 알드리지 산왕 가는걸 시간문제로 보고 있네요

Now all we need is the one last piece and it could get interesting lol...@aldridge_12

— Danny Green (@DGreen_14) July 1, 2015

대니그린 쨔응은 계약직후 트위터에
알드리지가 마지막조각이라고 글까지..

이왕 가는거 대권도전이 가능한 산왕으로보내드립니다

Comments

이건 뭐 안가는게 이상할정도의 분위기네요...

진짜 사기팀이 탄생하네요..
스플리터가 가고 알드리지라니...

무섭네요. 사기팀 탄생입니다.
대니 그린까지 지키면서 알드리지라니...

카와이 알드릿지 그린으로 왕조 이어나가는건가요?

그린도 알드리지 생각하면서 계약한 모양이네요..

우승경쟁 치열합니다

역시 짝수해인가
검색 대상
띄어쓰기 시 조건