Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이맛에 오프시즌 보는것 같습니다

선수들 트레이드,fa와 함께 드래프트 직전과 직후 구단주들의 지략대결등등
오프시즌 볼거리가 너무 많네요

오늘도 순식간에 상당히 많은선수들이 팀을 옮기거나 재계약에 성공했네요

허나 진짜 빅네임들 러브,웨이드,알드리지,D.조던등등 대어급 선수들의 거취가 정해지지 않고있어서 더욱 긴장감이 돌고있습니다

오프시즌 좋아요

Comments

올 해처럼 빠르게 FA계약이 이뤄지는 해도 없는 것 같습니다. 기존 FA들에게 홀대 받던 스몰마켓팀들이 대도시팀들이 대형 FA를 만나는 사이에 준척급 선수들을 쓸어가고 있네요.

WR

그러게요 딱 빅네임 바로 아랫급에 위치한 좋은선수들을 스몰마켓팀들이 다 채가버리네요 생각해보면 빅마켓팀들은 지금 준척급선수들은 아예 생각도 안하고 있는가봐요

일단 가장 맥스급의 알드리지, 디조던, 먼로 등의 계약이 남아있어서 이들의 계약에 따라서 팀 FA영입 전략이 확확 바뀔 수 있기 때문에 이들에 대한 계약이 정해지기 전까진 섣부르게 움직이기 힘든 것 같습니다. 그런면에서 샌안이 아주 일을 착착 잘 진행해가고 있다고 봐도 될 것 같습니다. 

WR

샌안이 빅네임을 fa로 영입하려고 하니 굉장히 어색하네요

첫날부터 휘몰아치네요.
왠지 다른 대어들도 일찍 결정 될 것 같습니다

WR

해당팀 팬분들은 선수와 팀사이의 밀당이 길어지면 가슴졸이실것같은데 중립팬분들입장에선 참 재미진것이죠 전 개인적으로 길게 갔으면 합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건