Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스도 뭔가 발빠르게 움직여야 할 것 같은데 말이죠..

크게 기대 하지는 않았습니다만
대니그린이 저가?로 샌안에 남았고
캐롤은 토론토에 갔군요..
베벌리 먼로 웨스트 라인은 제발 어떻게든 건져봤으면 좋겠는데 말이죠..

Comments

먼로는 워싱턴에서 LA레이커스랑 이야기 중이라 하더군요. 

발 빠르게 PLAN B로 선회한거 같아요.
WR

이번 FA가 물거품이 되면 멜로가 트레이드 요청을 하게 될 것 같은 뭔가 쎄...한 느낌이 듭니다

아폴로- 먼로 거의확정에 베벌리나 제레미린 정도라는데...이거 모을라고 작년에 그 수모를 당했나 싶기도 하네요. 팀을 확 바꿀 슈퍼스타 한명은 올줄 알았는데...드래프트도 망하고(크리스탑스가 덕노비츠키가 될지도 모르지만 최소 3년은 걸리겠죠.) 정말 답이 없네요.

드래프트는....픽이 4픽이었던게 문제지요...
크리스탑스 불쌍합니다

WR

먼로 웨스트면 그래도 나름 선방한거라 생각합니다.
개인적으로 러셀이 너무 아쉽지만 포르징기스도 어느정도는 해줄 것이라 생각해요 올해 15-7정도만 해주면 좋겠습니다.

아프랄로는 덴버시절 생각하면 좋은데 이후가 좋지 않아 사실 맞는 조각인지는 모르겠네요.. 개인적으로는 대니 그린이 아쉽습니다.

닉스라는 팀이 빅마켓인데도 불구하고 이미지가 좋지 않습니다. 매년마다 느끼는거지만 말이죠..

먼로 웨스트 온다면 15-7은 조금 힘들지 않을까요?

WR

그러고보니 그렇군요
먼로 웨스트를 가정해두고 선발 스탯을 적어놓았으니..

포르징기스는 유럽리그 바로전에서도 10분인가 20분인가 뛴걸로 아는데 15-7은 좀 무리같고...체력도 안되고 현재는 수비능력치가 아예 제로라서 올해 당장은 잠깐잠깐 나와서 적응만 할겁니다. 포르징기스를 위한건지 센터로 켄드릭퍼킨스를 원한다는데...베벌리-아플라로-멜로-먼로-퍼킨스...이거보려고 작년에 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건