Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토의 빅맨 영입은 어떻게 될까요??

토론토가 캐롤과 4년 60밀의 계약을 맺었습니다. 개인적으로는 3&D가 되는 3번이 필요하다고 생각했던지라 괜찮은 영입이라고 봅니다.

다만 이제 빅맨진이 문제인데 어떻게 될까요?? 제가 토론토 샐캡을 잘 모르는데 어느정도나 남았나요??

아마 샐캡이 별로 많이 남지는 않았을텐데 그렇다면 적은 연봉으로 잡을 만한 빅맨이 누가 있을까요??

혹시 아미르 존슨과 재계약을 하려나요??

Comments

캐롤이 들어온 이상
로스나 데로잔중 한명을 처리해야
하는 상황이죠.
나쁘지 않은 카드들이니
준수한 파포를 구할수 있겠네요

이미 빅내임은 물건너 갔는데, 아미르 로가고 맥기같은 선수도 노렸으면 좋을꺼 같아요

WR

혹시 데이비드 리가 이번에 fa인가요?? 토론토로 오면 꽤 괜찮은 조각일 것 같다고 생각하는데

계약 마지막해 만기카드입니다

Fa가 아니라 마지막해로 알고있네요.
Fa빅맨을 잡기는 어렵다고 보고, jv랑 궁합을 생각하면 딱히 이선수가 좋겠다. 라는 선수도 안보이네요.
아미르랑 적당히 계약하는게 나쁘지 않은 선택이라고 봅니다.

로스나 데로잔으로 좋은 빅맨 물어오면 더 좋구요.

혹시 모리스 형제에게 관심없으신가요?
..... 죄송합니다....

라우리 + JV + 다수의 픽을 보내면서 드마커스 커즌스를 영입하고 3드마 형제 가봅시다!
드마르 데로잔, 드마레 캐롤, 드마커스 커즌스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건