Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올랜도가 강수를 두네요..

폴 밀샙에게 4/80 맥스를 오퍼했고 호크스가 트레이드로 스플리터를 영입한 것으로 봐서는

호포드-스플리터 라인을 구성할 생각인거 같습니다..

밀샙이 좋은 선수이긴 하지만 맥스는 조금 과한감이 있네요..

하지만 올랜도의 상황을 고려했을때 저 돈 안주면 안오죠..

밀샙에 영입으로 프런트는 당장 내년 시즌 성적과 베테랑 영입을 통한 유망주들의 성장을

바라본 거 같습니다..이렇게 밀샙이 온다면...

페이튼-올라디포(포니에)-헤조나(고든)-밀샙(프라이)-부세비치(오퀸or데드먼드)

이런 라인업이 구성이 되는데요..

일단 백업 포가가 그나마 있던 리드나워도 없어져서 무조건 영입이 필요합니다.

백업 포가만 생긴다면 8위안에 갈 수는 있을 거 같습니다.

밀샙이 영입되고 헤조나를 드랲하면서 해리스랑 고든이 애매해졌네요..

아마 고든은 헤조나랑 출전시간 나누어 먹겠고..

해리스는 이별인 거 같습니다..(호크스와 S%T루머도 있다네요)  

Comments

밀샙오면 코트위에서 에이스역할과 베테랑역할을 같이해줄수있는 기둥선수가 드디어 생기는것이 되는군요 올랜도 다음시즌 복병이 되겠는데요?

올랜도도 이렇게보니까 라인업이 상당히 탄탄하네요. 이제 올라갈일만 남은거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건