Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드마레 캐롤 랩터스로 간 것 같네요.

https://twitter.com/DeMarreCarroll1

오피셜은 아니고 본인트피셜입니다

계약 내용은 나오진 않네요.
Comments

속속들이 FA시장 계약이 채결되네요 4년 60밀이라는거 같습니다

4년에 60m이라고 하네요.

랩터스 갔군요~

으아............아무도 못잡고 전력만 약해지는 최악의 경우가..

데로잔이나 로스중에 하나는 바이바이 하겠군요

로스 바이바이 인가요? 저는 빅맨라인을 보강하길했는데

헐.... 마음의 준비가 안되어있는데..

적당하다고 생각하네요.
4년이랑 연간 15밀이면...큰 부상만 아니면 악성으로 남지는 않을거라고 봅니다.

이어서 교통정리가 어떻게 될지가 궁금하네요.

랩터스에게 프랜챠이스 "스타"는 있을수가 없더라구요.(로스나 데로잔이 떠난다는 가정하에..)

쏠쏠하게 활약해줄 선수가 적당히 성적만 내줘도 감사감사합니다.

루윌을 안잡고 로스를 벤치 에이스 스윙맨으로 키울가능성은 있을까요? 아무래도 드로잔이나 로스나 버리기엔 아깝죠 둘다 프랜차이즈라서

슬롯을 바꾸면 교통정리가 더 어렵다고 생각합니다.
일단은 트레이트 카드로 올리고 상황을 지켜볼것같네요.
카드가 안 맞으면 슬롯을 바꿀수도있겠지만요..

드디어 제대로된 sf를 구하는군요. 저번시즌 로스는 민폐수준이였는데 더이상 스타팅에서 안봐도된다니 행복합니다. 하나 맘에 걸리는건 현 시점 맥시멈 급 계약인데.. 뭐 곧있을 샐러리캡 확장을 염두하면 제값인것같기도 하구요. 아무튼 이제 빅맨 영입에 신경썻으면 합니다. (알드리지는 물건너간건가요? )

23밀캡 중에 15밀리언을 캐롤에게 쓰네요. 이제 남는 샐러리캡은 8밀 (첫해가 15M일 경우) 인데, 데로잔을 팔아 10M을 추가확보하고 18M로 S급 탤런트를 잡을지, 로스를 팔아 3.5M 비워내고 11.5M 전후로 PF를 잡을지 지켜봐야겠네요.

왠지 드로잔, 로스 둘 다 잡고 아미르를 재계약 할 거 같은 느낌이...

캐롤의 영입으로 인해 랩터스는 5명의 SF 자원이 생겼습니다. 캐롤,로스,존슨,카보클로,다니엘스...
트레이드를 하지 않는다면 결국 카보클로는 성장을 위해 D리그로 보내고, 제임스 존슨은 3번째 PF, 다니엘스는 3번째 SF가 되겠죠. 만약 이대로 간다면 3rd string이 너무 많다고 생각이 들긴 하네요.

너무 비싸요... 득점 해봐야 15점 언저리일테고... 수비도 3번에서 최상급이라고 하기도 좀 애매한데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건