Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대니 그린 스퍼스와 재계약..

이거 뭔가요.. 디트로이트 미팅 예정에다 닉스도 예정이였는데

갑자기 스퍼스와 4년 45밀 재계약..

완전 즐겁고 고맙네요..

go  go v6

카와이도 그렇고 그린도 그렇고 오늘 아주 의리의 스퍼스인가요..

알드리지 보고 있나?? 이래도 안올래??

Comments

던컨 : ...

히죽 히죽

후후.. 모든 것이 내 뜻대로...

45밀... 결코 비싼게 아닌데 이 느낌은 뭔지...

스퍼스가 대니 그린한테 10밀 넘는 계약 주고도 알드리지 영입이 가능한가요?

WR

스플리터+밀스 트레이드 해야되겠죠.. 타팀에서 밀스를 껴줘야 트레이드 카드가 맞는다네요..

WR

헐.. 그새 스플리터만 애틀랜타로 트레이드 되었네요..

부덴홀저가 샌안 봐주었네요..

그럼 진짜 알드리지 온다라는 이야기인데..

흥미진진하네요..

최소한 스플리터를 트레이드 시켜야 알드리지 대려올 금액을 마련 할 수 있을듯요..

아마 샌안으로서도 알드리지를 어느정도 포기한게 아닌가 싶네요

스퍼스가 잘잡았네요. 알드리지까지 가능하면 정말... 세대교체 제대로 하겠네요. 물론 아직도 건장한 노인이 있어 교체하려면 좀 더 걸리겠지만요

카와이 계약이나 그린계약은 구두계약일거고 버드권한이 있기에 캡홀드만 잡힌상태로 여기서 스플리터 샐러리만 비운다면 알드리지 사인이 가능합니다. 실제로 와줄지는 모르겠지만 샐러리상으론 가능합니다.

스플리터가 트레이드됐네요

WR

일사천리로 그린 잡고 스플리터 트레이드 한거로 볼때..

알드리지 자신하나 보네요.. 더불어 사치세도 OK 

구단주가 던컨,마누 페이컷 하는거 보고 감사의 선물로 사치세 제대로 마음 먹은듯.. 

파커 그린 카와이 알드리지 던컨
조셉 마누 앤더슨 디아우
이정도에 강팀프리미엄으로 미니멈급 몇명 채우면 충분히 경쟁력 있겠는데요?

으아아아 이번 FA는 정말 기대해도 되는겁니까..... 플옵 1차에서 떨어져서 오프시즌때 심심할까 걱정했는데 흥미롭네요. (몇년만인지...)

WR

이번 1라 탈락에 충격먹고 제대로 각잡은듯해요.. 폽감독과 구단주가 사치세 각오하고 진행하는듯해요

그럼 GO  GO V6 하겠단 이야기..

정말 마지막의 마지막까지 잉여형 굴려먹기...!

얼마만에 샌안이 FA시장에서 큰돈을 쓰는거죠.... 두렵습니다.. 덜덜덜

시장 나가면 더 받을 가능성이 높았을텐데 그리나 고마워 

왠지 남을거 같았는데 진짜 남으니 뭔가 오묘하네요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건