Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드가 랄로 올수있을까

유투브에서 2008년 베이징올림픽 결승을 다시보기하던중 코비와 웨이드가 말년에 뭉쳐서 불꽃처럼 타올라보면 어떨까 생각이 드네요    랄은 프로트코트에 집중하느라 바쁘겠죠? 

Comments

중복투자일뿐더러 가능성이 전혀 없습니다. 레이커스에게나 웨이드에게나 서로 전혀 맞지않는 조합이구요. 

음...
히트 팬으로서 불안하긴 합니다
정말로 LA 시장에서 웨이드 이름으로 큰 사업하려면 저렴한 가격에 성사될수도 있겠죠
(믿기 힘들고 바라진 않지만)
웨이드가 사업가로 두번째 인생을 도전하려면 뉴욕이든 LA 이든 놀랄만한 소식이 나올꺼 같아요
비싸면야 구단에서 하지도 않을꺼고, 해도 손해겠지만 저렴한 가격이라면 어떤 구단이든 웨이드와 계약할꺼예요

제가 보기엔 클블, 랄 이적설이 나온건 히트 구단측을 압박하기 위한 웨이드의 블러핑이었다고 생각합니다. "자꾸 이렇게 섭섭하게 굴면 나 진짜 이적한다? 관심있는 팀들도 있어." 이런 느낌이죠. 

그랬으면 좋겠습니다

워낙 마이애미에는 터를 닦아놔서 팀을 옮겨도 레젼드로는 확실하다는 걸 본인도 알기 때문에... 제 2의 근거지를 마련하려는 도전을 감행할 배포(사업가적인 활동이 예사롭지 않거든요)가 걸리네요

아무튼 웨이드가 원하는 계약이 이뤄지길 바랍니다

별로 어울리는 조각도 아니고 웨이드 본인을 위해서도 안좋은 거 같은데요

전 웨이드를 싫어하지만은 않지만 웨이드를 위해서 랄에 오지 않았으면 좋겠네요.

히트의 상징같은 선수가 그렇게 랄에 온다면 왠지 보기 괴로울 것 같아요.

히트의 유니폼이 가장 잘 어울리는 선수입니다. 영원히 히트의 에이스로 남아줬으면 싶어요.

언더사이즈 이지만 어마어마한 윙스팬을 갖은
웨이드가 지속된 부상의 여파로 폼이 많이 저하되기는 했지만
명실공히 동부 최강 센터이었던게 불과 몇해 전 입니다.
지금 프론트진에 보강이 급한 레이커스에게 딱이지요.

농담으로 한말이지만 히트에 남아야 한다는 생각입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건