Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 셤퍼트랑, 탐슨 연봉을 예상해 봅시다 .

지금 시장상황이, 샐러리 폭등하는 것과 맞닥드려서

왠지 과하게 흐를꺼같긴하네요   가능성있고 젊은자원같은경우

좀 오버페이라 할지라도  4년 질러놓으면 2~3년후에는 이게 오버페이가 아니고 싸게 쓰는케이스가 될수있으니

특히나 AD계약 발표되고 더 심한거 같네요

탐슨 12밀도 사치라 했는데,,   지금분위기론 15밀은 받을꺼같고

셤퍼트는 6~8 정도면 괜찮다 싶었는데,,, 연 12밀 씩 4년 계약하지 않을지?

즉 탐슨 4년 60밀

셤퍼트 4년 48밀

이정도 나오지 않을까요???  사실 탐슨은 좀 그렇지만, 셤퍼트는 12밀이라도 매치해야 할꺼같긴합니다.

JR은, 나이도 있고 멘탈때문에,, 5밀씩 3~4년계약으로 마무리 되지 않을지?

Comments

저도 찾아보고 놀랐습니다... 어려운 한국어...

맞닥뜨리다......가 맞다고 합니다......당연히(?) 맞딱드리다가 맞을 줄.... 알았는데...

WR

맛-> 맞 이 맞어요,, 모르고 그런건아니고 빨리 쓰다가,, 다시 보니 틀렸어서 수정했어요

맛 -> 맞

에다가

닥드려서 -> 닥려서

라고 합니다.....

대박이에요....완전 어렵습니다!!!

셤퍼트가 12밀...많이 비싸 보이는데..

전오히려 저가격이라면 탐슨을 잡고 셤퍼트를 버리는 편이.. 잘하긴 한데 부상이 너무 잦아서요

셤퍼트 JR은 지금 가치 폭등해버렸죠.

다른 선수들 계약하는 거 보면 엄청나게 비쌀 듯

셤퍼트 12밀은... 아닐겁니다

셤펏이 좋은 선수인건 맞지만 12밀씩 받을 정도는 아닙니다.

한번도 평득 10점도 못 넘겨봤고 부상도 상당히 많은 선수죠.
이번에 fa가 된 3&d형 2번의 대표적인 선수가 아프랄로와 매튜스인데
아프랄로에 대해서 루머로 도는 금액이 12밀이고 매튜스 기사를 보면 매버릭스가
12밀정도 제시했고 매튜스는 15밀을 원한다고 합니다.
저 두선수는 평균 15점정도에 40%에 가까운 3점 성공률을 찍어주는 선수들입니다.
저 선수들과 맞먹는 금액을 받기엔 섬펏의 성적이 좀 약하죠

셤퍼트가 $12M을 받을지는 모르겠지만, 일단 매튜스는 아킬레스 부상 이후라는 단점이 있고 아플랄로는 다음시즌 30세라는 단점이 있죠. 셤퍼트는 다음시즌 25세로 전성기 나이입니다.

셤퍼트 8m 탐슨 14m 예상합니다.

셤퍼트랑, 트탐은 좀 과대평가받는것 같네요, 플옵때 좋은 모습 보여주긴 했지만, 클블에 워낙 선수가 부족했었고 릅과 시너지가 좋은거지, 원래 이정도 평가를 받을만한 선수들은 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건