Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드래프트 이후에 분석 글이 안나오네요. ^^

예전에는 드래프트 이후면, 팀별로 점수 주는 글들이 많았던 걸로 기억합니다.

해외 칼럼도 있고, 매니아 분들이 쓰신 글들도 있고.

그런데 이번엔 그런 글이 별로 안보이네요. ^^ 생각보다 조금 밖에...

뭐, 누가 잘 될지는 확실하지 않은 거지만, 그래도 로터리 앞순위 외에는 잘 모르는 저에겐 소개글이 되어서 좋았는데, 아쉽네요. ^^

Comments

휴가네 픽이 랄가로 와서

WR

그랬나요? 전 뽑은 다음에만 봤는데, 휴스턴도 픽 순위 대비해서는 제법 잘 뽑은 모양이더라구요. ^^

이번 드래프트에 너무 충격을 받아서 그만.. 

WR

보스턴의 포가수집은 언제까지 계속될까요? ^^

유독 이번 드랩은 조용한 느낌은 있네요. 서머리그 시작하면 아무래도 글도 많아 지겠죠? 빨리 개막했으면.좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건