Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴-챈들러가 보고 싶긴합니다만..

그냥 조던을 챈들러로 바뀌면 이건 장점이 없는거 같구요.

아미누+챈들러가 온다면 찬성하고 싶네요.
아니면 다른 선수라고 보강 되기만 하면..

챈들러, 조던 다 본 입장으로는 저는 개인적으로 폴-챈들러가 더 잘 어울렸던거 같습니다.

물론 조던도 잘어울리지만 그시절 폴-챈들러 콤비만큼은 아니였던거 같습니다.

근데 나이가 먹어서 팔팔한 디조던이 나은거 같기두 하고요

아무튼 피어스옹이 오던 자말을 트레이드 하던 3번 수급도 필수적이네요.

자말은 이제 노쇠화가 온거 같고 랜스도 있으니 3번과 트레이드 했음 하네요.

Comments

아미누도 FA인걸로 아는데 댈러스가 껴줄 수 있나요...?

s&t는 팀과 선수 양쪽다 동의를 해야 이뤄지는건데 아미누측이야 클리퍼스에서 만족할만한계약과 주전보장만 약속한다면 충분히 고려해볼만한데
댈러스가 서부 경쟁팀 전력상승을 그대로 내버려둘지가 의문이네요.

뉴올 시절 정말 영혼의 콤비였는데, 챈들러 오면 클립스 전력 꽤나 오를듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건