Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조던, 알드리지 둘 다 노릴려면, 레이커스는 누굴 보내야 하나요?

15-16 샐러리 캡은 67.1밀리이고, 레이커스 샐러리 표는 다음과 같습니다.15년도 2픽과 27픽 샐러리를 저는 잘 모르는데 14년도 2픽 루키 샐러리는 4.1밀리고, 27픽은 0.8밀리었습니다. 여기서 트레이드를 한다면, 일단 닉영 켈리를 정리해야 합니다. 또 누굴 정리해야 조던, 알드리지 영입 샐러리를 확보할 수 있을까요?

Comments

제 생각에는 조던은 힘들고... 로로와 알드리지 패키지로 영입하는것도 괜찮을 듯 한데, 이렇게 하려해도 샐러리가 좀 부족하니 코비 은퇴까지 1년만 참지 않을까요? 그거 말고는 딱히 방법이..

대략 코비 25, 알드 19, 디앙이 19 로 본다면 나머지 전부 미니멈으로 채워야 68밀 정도 되니 코비를 손대지 않으면 다른 선수들 다 내보내야 동시 영입이 가능할 거 같습니다.

닉영+ 랜들 + 클락슨+ 켈리등을 보내야 겠죠
클락슨은 빠질수도 있을거 같지만 팀이 그렇게 업그레이드 되는지 모르겠습니다

디앙 알드 둘은 어려울거 같고 디앙이도 안원하겠죠. 득점롤을 더 받고 싶다는 선수가 알드 코비 러셀 있는 팀에?
현실적으로는 알드 챈들러 혹은 알드 로로가 가장 맞겠죠. 그런데 알드 로로는 이미 포틀에서 대권도전에는 조금 어렵다는게 드러난지라...알드 챈들러먄 딱인데 챈들러도 거의 마지막 FA라 싸게는 안될거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건