Fun
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 페이서스 선발명단

폴조지가 돌아온다면,웨스트가남는다면
과연다음시즌 인디애나 선발명단은어떻게될까요?? 솔직히 조지힐, 폴조지외에는뚜렷한 선발진이 없어보이는데...그리고 솔로몬힐이폴조지와함께 선발이 과연가능할까요? 다음시즌이빨리보고싶네요

Comments

웨스트가 남을 것 같진 않긴해요ㅠㅠ 개인적으로 남아줬으면 하지만요. 일단 히버트 트레이드가 어떻게 되는지와 엘리스 등 슈가들과의 fa계약들도 한번 봐야겠죠. 현재 조지 힐 - ? - 폴 조지 - ? - ? 만 확정된 상황이고 이번에 뽑은 신인을 주전으로 바로 키울런지가 관건인것 같아요.

웨스트 나가고 히버트 틀드하겠다는데 이상하게 빅맨 영입설은 없네요.. 빅맨이라고는 마힌미 하나에 당장 1군은 어렵다는 원석of원석인 신인을 뽑아놓고는..

2년전 컨파진출팀 많나 싶을 정도로 라인업이 황폐한데, 영입 움직임 자체가 없으니 뭘 생각하는지 어떤 라인업을 구상하는지 조차 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건