Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

키드하고 내쉬 왠지 엄청 비슷해보임

댈러스 피닉스 뉴저지 댈러스 뉴욕
피닉스 댈러스 피닉스 LA

둘다 1만 어시스트 클럽이고
댈러스에서 노비츠키랑 뛰어보고
피닉스에서도 뛰어봄

Comments

팀의 동료였던적도 있지만 시대적으로도 포가 라이벌이죠~ 하지만 키드는 우승을 맛봤다는것..........

우승1회보다는 백투백 MVP의 위엄이 사실더커보이긴합니다 꾸준함은키드 임팩트는 내쉬의 손을들어주고싶네요 참고로 전 두선수모두의팬입니다

둘 다 최고의 선수들이죠. 

이 레벨이면 그냥 취향이죠. 

아버지가 좋니! 어머니가 좋니! 이 질문 아닌가용

악 키드 저 머리 진짜 안어울리네요

완전 비슷하죠..이즘이면 가넷 vs 노비 그 이상

신기한것이 둘의 최대약점이 서로의 장점이란거네요..
수비가 약한 내쉬 수비귀신 키드
점퍼가 약한 키드 건담내쉬

오 재미있네요
두 선수의 장점이 합쳐진 선수가 등장하면 어떨지 흥분됩니다

아 그리고 다른 점 중에서 큰게 있긴 하네요
건강함이죠

토니 브랙슽

아으~ 제가 유머 감각이 완전 잼병이라 웃음 포인트를 모르겠네요

키드-내쉬면 인간의 범주는 아닐꺼 같은데 그 토니 브랙슽 라는 분 우리가 인정하는 사람과는 다르겠죠;;

짐잭슨 출동

피닉스 댈러스 두 팀을 오고가며 활약하다가 한 명은 동부 최대 도시 뉴욕에서 다른 한 명은 서부 최대도시.LA에서 커리어를 마쳤군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건