Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 피어스 소식은없나요?

클리퍼스팬으로써 맷반즈가 나간 3번자리에 공석이 나서 폴피어스 옵트아웃한 피어스가 클퍼로 올가능성이 엄청높다라늣 얘기를 들었는데 아직까지 잠잠하네요?크리스폴을 위해서 노련한 베터랑이 꼭 필요한시점인데 꼭 클리퍼스로 와주셨으면 좋겠습니다...디조단도 재계약하고...

Comments

7월1일부터 계약할수있고..지금 언플하면 템퍼링이나 뭐 벌금낼수도 있고

기자들의 루머면 몰라도..본인들이 대답할수있는게 없죠..

1일부터는 협상을 시작할 수 있고 계약은 9일부터 할 수 있습니다!! 

싸게 폴피어스 잡고

디조던 잡고

미니멈으로 백업빅맨 구하면 클맆스도 완벽하게 준비하네요

폴 레딕 피어스 그리핀 조던

리버스 자멸 스티븐슨 신인도슨 빅베베 빅맨

이정도라인업이면 경쟁력 있네요

진실이형을 주전으로 쓸수 있을까요?

그렇다고 피어스를 제칠만한 확실한 주전감이 클리퍼스에 있느냐고 묻는다면 예스라고 말할 사람은 아마 거의 없을 겁니다.

진실이형이 아직 온것도 아니지만 현 클리퍼스엔 없죠....근데 진실이형도 은퇴를 바라보는 나이이기 땜에...좀더나은 옵션에 대해 생각을해봐야할꺼 같아서요!!!

일단 올거라고 보고  반즈를 내보냈다고 보고싶은데 클리퍼스 입장이조.  빨리 결정났으면 좋겠네요 초조하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건