Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린은 워리어스와의 미팅만 잡았다고하네요

7/1 LA에서 만난다고합니다

다른팀에서 미팅 제안을 했지만
일단은 골스부터 만난후 잡던안잡던 결정하기로 했답니다

이거 그린라이트죠?
Comments

100프로인거같습니다.

오늘 자 뉴스에 그린의 에이전트도 워리어스와의 재계약에 상당히 자신감을 표현하고 있다고 하네요.

얼렁 그린부터 잡고 데이빗 리좀...

그린 잡고 리만 처분하면 내년에도 1인자는 골스,커리 일듯한..

원래 오프시즌엔 LA가 만남의 장인가요?

선수 본인도 잔류 의사를 강하게 피력한바 있고.
팀 역사상 최고의 한해를 보낸데 고무된 구단주의 의지도 강력하고(사치세 낼 의향이 있다고 큰소리)
프런트진이 선호하는 유형의 가장 대표적인 선수다보니.
골스와 그린의 재계약 의지는 서로 강하죠.

다만, 리의 연봉을 어떻게 덜어내느냐가 관건. 리의 연봉을 덜어내지 못하면 사치세만 40m... 아무리 구단주의 의지가 있다고 해도 결정을 망설이게 할만한 금액이죠.

어짜피 제한적 fa라 골스가 맥시멈때리면 끝나는 상황이라 

다른팀이랑 미팅잡고 그럴 이유가 없죠.

어차피 맥시멈이죠 우승팀에다가 돈도 젤마니 주니 떠나는게 이상함

단년계약같은 뻘소리만 안 하면 서로 좋은 금액에 골스로 남을듯 합니다.

저만한 실력 + 보컬리더 구하기 쉽지 않죠.

이정도면 그린이 남자답게 돌직구 던졌다고 봐야겠네요 

사치세 물더라도 잡아야 할 선수죠.

방금 그린 관련 새로운 기사가 떴는데 그린은 워리어스 프렌차이즈, 선수들을 너무 좋아하는데다가,우승이후로 더더욱이나 워리어스에 남아야 겠다는 확신이 들었다고 합니다. 그리고 롱텀으로 코어 그룹을 유지하기 위해서 맥시멈보다 적게 받을 의향도 있다고 합니다. 완전 완소네요.

와 그린 말진짜 이쁘게 하네요
다음 커리 계약 때는 그동안 염가봉사 한것도 잇고 두둑히 채워줘야겟는데
오래 코어 유지할라면 어느정도 희생이 필요하긴하죠
애들아 담시즌도 좋은 성적거둬서 오래오래 해먹자~

WR
According to one of the sources with knowledge of Green’s plans, he loves the franchise, his teammates and the area too much to leave. Life after a championship only confirmed to him how much he wanted to stay. He is even willing to take less than the maximum to keep the core together long term.

그러네요 머니그린 23님이 올려주신거 찾았습니다 
그린 이대로 빨리 계약 끝내줬으면 좋겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건