Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 프레스티는 정말 좋은 단장인거같네요.

아무래도 골스의 우승을 보면서 배운게 있는거겠죠?

배움이 빠른 단장입니다.

고집하지 않고 트렌드도 잘 쫒아가는 단장이고,,,

정말 내년에는 부상만 없었으면 좋겠네요...

우승하면 좋겠지만, 우승 못하더라도(절대 그러면 안되지만...)

부상없이 모두가 팀의 모든 에너지를 제대로 쏟아부을수있는 한 시즌이 되었으면 좋겠네요.

ThunderUp !
Comments

우승해야죠.
팀 사정을 보면 내년에 반드시 우승해야만하는 찬스입니다.

저는 우승은 조금 내려놓았습니다. 뭐 할 수도 있고 못 할수도 있죠.

저 정도로 이성적으로 제대로 된 행동을 하면서 구단을 운영해도 우승 못하면 그거는 운이 없다 싶습니다. 

바람이 있다면 듀란트 - 버럭 - 박하가 모두 갈 수 있도록 셋 계약 끝나기전에 반지 챙겼으면 하기는 합니다. 그래야 서로 페이컷하면서 같이 좋은 팀으로 갈 수 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건