Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

에인지 되게 조용하네요.

매년 오프시즌 재미의 1할 정도 지분은 챙기시던 에인지인데,

1. 한 놈만 걸려라.
2. FA 모든 선수에 큰(?) 관심있음.
2. 괴물같은(내가 생각하는) 오퍼 준비 중

막상 트레이드 결과 보면
삼각이 됐던 1:1이 됐던 꼬박 꼬박 픽도 챙기시고,
드래프트도 나름 납득할만 하구요.
그럭저럭 평타이상은 쳐주시는데
작금의 행보는 뭔가 2k 트레이드 하는 느낌이 드는 것이,
과연 에인지의 필리 사랑(?)은 어떻게 결실을
맺을 것인지 궁금해지네요.

Comments

지금 링크 걸린 곳이..

먼로, 해리스, 알파룩아미누, 피어스... 요정도인듯.

원래 에인지는 좀 조용하죠. 
보스턴 언론들이 시끄럽지 

루올 뎅 옵트인 했으니 마이애미에 한번 찔러봤음 좋겠습니다.

마이애미 입장에서 루키 sf 뽑은게 루올 뎅 보낼 생각이었을텐데 이렇게 된거 
넘쳐나는 가드진+ 픽으로 루올 뎅 한번 찔러나봤음 좋겠네요.
전성기에서 좀 내려왔어도 아직 3년은 준수할거 같은데... 마인드도 훌륭하구요. 
피어스형 돌아와주면 땡큐지만 차마 에인지도 염치가 있다면 돌아오란 얘기 먼저 못할거같고...
WR
피어스는 그냥 워싱턴에서 옵션 행사하는게 괜찮지 싶었는데,
닥 감독 따라갈수도 있겠네요.
보스턴으로 가는 그림은 안 그려집니다 개인적으로,

그림은 안그려지는데 그래도 혹시나 돌아오는 상상은 매일 하고있습니다
해준건 없지만 그래도 마무리는 마음의 고향에서 하고싶지않을까 하는 작은 기대죠 흑흑

진실형님 다시 모셔왔으면 좋겠는데 어찌될지 모르겠네요.
은퇴는 그래도 녹색져지 입고 해야지요~

먼로 칸터 맥기 등등 빅맨 영입하고 끝날듯하네요.

시즌 중에 성적봐서 칼을 들겠죠 !!

그럼 또 플옵1차전 가서 스윕인가요

FA 시장 살펴보다보니 처음엔 안그랬는데 해리스가 자꾸 탐납니다.. 이름도 토비인게 막 사륜안 쓸 것 같고 막. 

팔든 못팔든 "으아 팔고싶다!" 하고 소리지르고 다니는게 에인지인데 이상하게 조용하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건