Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스, 네마냐 비엘리차를 윈한다?!

이번주 내로 미네소타와의 계약이 확정적으로 보이는 네마냐 비엘리차 선수가 뉴욕의 관심을 받고 있다는 루머가 있네요.

유로 훕스의 소스에 따르면 닉스는 이번 유로 MVP인 네마냐 비엘리차를 사인앤트레이드를 통해 데려오는 것을 고려중이라고 합니다. 비엘리차는 유니크한 스타일의 포워드로서 그의 패싱능력을 볼 때 트라이앵글 오펜스에 적합한 선수라고 하네요.

닉스에서 트레이드로 꺼낼 카드가 많지 않아 보이는데... 만약 진짜 트레이드 협상이 구체화 된다면, 그 길쭉한 녀석을 닉스에서 트레이드 카드로 꺼낼 지 궁금합니다.
Comments

포르징기스 외에는 트레이드 카드가 없을텐데 어쩔 생각인가 모르겠네요.

즉전감을 원해서 그런걸까요?

정말 포르징기스 트레이드 진행되면

미네소타는 지금도 포텐 기대주 집단인데..

선수들 커가는 보는 재미지겠네요.

그런데 성적은 언제 나오니 ?

포르징기스의 튜터 선생인가요

줄수 있는게..

올시즌 안되면 가능성이 팍 줄어드는 비예리차보다는 위긴스,라빈,타운스 등과 사이클이 같은 포르징기스를 영입하는게 미네소타입장에서도 훨씬 좋은 선택이긴 하겠네요. 그런데 뉴욕에 포르징기스 말고 카드가 정녕 없나요? 방금 뽑은 기대감 높은 신인을 트레이드 카드로 쓸일은 없을듯한데

2라운드에 뽑았던 선수를 데려오는데 

포르징기스를 쓴다구요? 

지금 당장 전력보강을 위해 포텐셜만빵인 신인을 쓰진 않겠죠??

포르징기스라면 젱, 페인, 비엘리차 정도로 트레이드되면 좋겠네요 미네소타팬으로서 바래봅니다^^

농월때 보여준 모습만 보면 확실히 NBA에서도 활약을 할수는 있는 수준임이 확실하죠.

결승에서도 난사로 말아먹던 보그다노비치보다

그나마 솔솔하게 활약을 했던 선수는 테도치치와 비엘리챠 뿐이었습니다.

페코를 가져가 준다면야 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건