Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각해보면 르브론도 인저리 프론이네요

탈모라는 불치병에걸린...

Comments

저도 만성적으로 부상을 안고 삽니다
복부비만이라고...

한방샴푸사주고 싶네요

사악한 숙주가 아직도 리그에 기생중이죠.
10년뒤면 완치될 줄 알았는데 숙주의 생명력이 너무 질깁니다.

이짤은 정말이지 사악한 흑마법사 같네요...

썩 물러가라 사악한 요정아!!!

이 형은 진짜 안 끼는데가 없어..

앞으로 네 (머리가 빠지는) 시대가 올거야라고 했다죠.

그런데 왜 팀 던컨이 다른사람 머리만지면 탈모가되는건가요??

프로페시아,미녹시딜....

돈을 조금 이라도 아끼고 싶다면 프로스카를 1/4로 짤라서 먹어야...
M형 탈모엔 아보다트가 더 효용이 있다는 소문이...

전 30넘어서 엄청 빠지네요. 엠자!

병이죠 병

제목만 보고 뭐지? 했는데 본문 열어 보고 자음 남발할 뻔 했습니다. 크크

결혼한 남자에게 탈모는 크게 불치병이 아니라 생각하기에

넘 놀리지맙시다~
브롱이 열받아서 발모제 복용하면 도핑 걸릴지 모르니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건