Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨이드의 인스타그램

조금 전에 업데이트가 되었습니다. 마지막 해시태그가 심상치 않네요 떡밥투척일까요?

Comments

아부지 티셔츠에 플로리다 지도인가요?

WR

그런걸로 보이네요

웨이드 얼마 전 부터 하고 있는 머리 정말 잘 어울리네요.

이 사진에선 좀 정리가 안된 것 같은데

옆에 밀고 위에 쫌 길게 남긴

달마도사 빼고는 다 잘 어울리긴 하지만요...

그리고 사진이 일상을 찍은 것 같은데 엄청나게 선명하게 화질이 좋네요.

핸드폰으로 찍은 것 같지는 않고 비싼 카메라로 찍은 건가요?

아니면 요즘 스마트폰 카메라로 저 정도 화질은 찍을 수 있는 건가요?

저도 스마트폰 살때 카메라 화질을 좀 높은 걸 사는데.. 사 놓고 찍을이 없는..........

뒷배경이 심하게 날아간걸로 봐서...  최소한 심도조절이 되는 Dslr 이거나 풀프레임 하이엔드 똑딱이 일 가능성이 ... 

일단 폰사진은 아닌거 같아요. 

히트에서 모든 걸 다 했으니
원하는 계약을 맺으면 좋겠습니다

지금 다른 데 신경 쓰지 말고 회복하는 데 주력했으면 좋겠네요. 그래서 여력이 가능한 팀에서 관리 받으며 하고 싶은 멋진 플레이 펼치는 거 보고 싶습니다~!
히트에서는 다리 절면서 뛰어다녔고, 할만큼 다 한거 같은데 그 노력이 몇 몇 사람들에게만 전해진 거 같아요
(이번 클리퍼스-스퍼스 전의 폴의 부상 투혼을 웨이드가 얼마나 많이 보여준 건지 셀수도 없습니다. 관리에 능통한 팀에서 뛰면 얼마나 잘할지 몹시 궁금하네요)

웨이드와 서서 저 정도라면 아버지도 키 괜찮고 어깨빨 장난 아닌...데요. 배는 나왔지만 아들만큼 프레임이 좋아 보여요.

웨이드가 저리 마르다니..

Oh look amiami shirt 가 뭔가 하고 한참을 봤네...

a miami shirt.... 

밀당남 

역시 매력적이야 이횽 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건