Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린 소식이 나왔네요

비록 루머이긴 하지만 닉스로의 복귀설이 기사로 나왔네요!

Comments

오호...... 멜로가 벌려주고 린이 들어가는 식으로 상당히 시너지가 날 수 있겠네요. 말씀대로 아직은 단순 루머급이지만 어떨지

근데 멜로가 린 싫어하지 않나요? 싼계약이면 좋을거 같아요!

연3~5밀 3년정도

WR

그래서 댓글들 보니까 멜로가 나간다는 거 아니냐는 내용도 있네요

멜로가요? 왜요???

멜로가 린을 써보자고 권유를 했었습니다.

그리고 멜로가 부상일 때 린세니티가 터졌고

모든 스포트라이트가 린에게 쏠렸죠.

후에 기사 나온 내용이 멜로가 린과 파워게임을 시전 했다는 기사들이

종종 나왔습니다......

둘 사이는 사실 어떤지 보여지는 것 만으로는 판단 할 순 없을 것 같습니다..

그렇군요 좋은정보감사합니다

별상관은 없지만 이 답변은 chris폴님한테 달앗어야 하는게 아니엇는지...

(린을 써보자고 권유햇던게 최근일이 아니라 린 터지기 전에엿던거죠?

그리고 파워게임이 뭔가요??...

멜로와 린이 같이 뉴욕에 있을 때 멜로가 린을 중용? 하자고 했습니다.

린을 대리고 오자고 한게 아니라 이미 같은 팀인 상황에서 기회를 더

주고 밀어줘 보자라는 것 이죠..

파워 게임은 서로 진짜 물리적인 힘이 아니라..

서로 영향력이나 권력을 두고 둘 중 하나가 포기 해야 하는 상황이죠..

예로 코비와 샤크 일화가 유명하죠. 코비가 레이커스에

나냐? 샤크냐? 해서 레이커스가 더 어린 코비를 택하게 되었던 것이죠.

멜로의 경우는 자기가 부상에서 돌아오니 린이 모든 스포트라이트를 받고

있어서 견제 했던 것으로 알려져있고요. 자기가 쓰자고 했지만 이 정도로

뜰 줄은 몰랐던 거죠. 자신이 뉴욕에서 최고의 대우를 받아야 하지만

사람들의 분위기는 모두 린에게 쏠려있으니..... 그런 린이 못 마땅한 거였죠.

그래서 린에게 다시 견제를 들어갑니다.

여기까지가 기사 내용으로 자주 나오던 내용인데. 둘 사이에 사실여부는 정확하게는

알길이 없네요.

레이커스내 에서 코비와 샤크는 정설로 여겨지고 있습니다.

글쎄요....댄토니가 빠진 상태에서 뉴욕에 어울리는 조각인지는 모르겠네요.

저야 린을 닉스에서 다시 볼 수 있다면 너무 기쁘겠지만, 

지금까지 움직임이랑 너무 달라서

임서호군 페이스북을 등록해 놔서

사진이나 영상을 자주 보는데

훈련 영상 자주 올립니다. 이번 시즌엔 꼭 더 좋은 모습 보여주길 바랍니다!

뉴욕 닉스 구단, 지역미디어의 장삿속이라는 비판이 있더군요. 전술적으로 맞지 않는 팀에 가봐야 린세니티 부활은 절대 나올수 없죠. 어느 팀이 자신에게 가장 잘 맞는지, 린도 잘 생각해야 할 겁니다. 

트라이앵글 돌리려면 린을 잡을 이유가 없을텐데요.

린은 업템포 + 픽&롤에서 전권을 가진 플로어 제너럴 역할을 맡을 때 가장
빛나는 선수이지만, 아직도 불안한 볼컨트롤, 턴오버, 기복있는 3점슛, 승부처에서 턴오버나 얼어붙는
경향 등 위닝팀의 주전 포가를 보기엔 여러가지 한계를 보인 선수입니다. 

전형적인 약팀 에이스 포가 스타일이고 차라리 벤치 돌격대장 역할을 맡는게 자신에게도
팀에게도 유익할 것 같아요.  계속 주전 포가를 고집하면 비참해 질 것 같은 예감이 드네요. 
전적으로 동의하는 내용입니다

다만 저렴하게 잡아, 
벤치에서 나와서 에너자이저로 트라이앵글 아닌 오펜스를 돌려줬으면 하는 바람이에요.

린을 좋아하지만 주전 포가는 이제 샐러리가 받쳐주지 않기 때문에 언감생심일 것 같습니다.
혹 후보로 들어가서 잘 맞는 운때가 나오면 또 모르겠지만.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건