Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만일 알드리지가 산왕으로 간다면

파커 마누 카와이 알드리지 던컨
베스트 5가 되는군요 거기에 스플리터
벨리넬리 등 벤치까지 정말 강해보이네요 르브론팬이라 샌안 별로 좋아하지는 않지만 알드리지 오면 샌안 역사상 최초로 리핏을 점쳐볼수 있을것 같아요

Comments

스플리터랑 대니그린은보내고 벨리도 남아있을지 확실하지안습니다

알드리지 페이롤까지 맞추려면 지노빌리,던컨 페이컷 또 몇선수들은 나가야 가능하죠

쉬운일이 아닐겁니다. 벤치는 습자지가 될수밖에 없어요 만약에 알드리지가 온다고 가정한다면

스플리터 or 디아우 택1

대니그린 보내고, 벨리넬리 잡던가 싸게 대체하던가,
이정도 수순을 거쳐야 잡을수 있는걸로 알아요.
김칫국이라는건 알지만서도,
김칫국이긴 한데 조금 기대가 되긴 하네요.

알드리지가 온다면 어느 선수도 아깝지 않습니다.........

빅3+카와이를 제외하면은..... 대니그린은 좀 아까운가..

대니그린은 매우........... 아깝네요

지금 3점농구가 판을 치고... 수비와 3점에서 대체할 자원도 없고요.....

벤치가 습자지가 되지는 않을거 같아요. 항상 샌안벤치는 다른 팀에서는 이게 뭐지 하는 수준의 선수들이 많았죠. 다만 샌안 감독과 코치들이 이 선수들을 자기가 잘할수 있는 것에 특화시켜 주는 능력이 탁월할 뿐...그래서 알드리지 데리고 와도 걱정이 안됩니다. 또 숨어있는 소금같은 존재들을 찾아내겠죠.

일단은 영입 성공하고 고민해볼 문제겠지만,지금보단 확실히 벤치가 약해질 수밖에 없습니다. 샐러리도 오버고 fa들도 있고....

하지만 알드리지라면 모든 걸 감수할 수 있다고 봅니다.
현재 fa거나 트레이드 가능성 언급되는 선수들(카와이)이 스퍼스의 미래를 크게 바꿀 순 없겠지만, 알드리지라면 스퍼스에게 또다른 미래를 가져다줄 가능성이 높으니까요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건