Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데릭로즈의 부활을 간절히 바래봅니다~

샌안팬이자 던컨팬인(매드 사이언티스트 마성의 지노빌리도 좋아합니다~)

저에게 아직도 미련을 갖게하는 선수가 있는데 바로 데릭로즈입니다~

11년 MVP시즌의 활약은 너무 많이 회자되어 별도의 설명은 없어도 될 것 같습니다~

제가 로즈를 좋아하게 된건 슛,드리블 같은 스킬부분이 아닌 '운동능력'때문이었는데요.

솔직히 슛,드리블은 그나마 그나마 그나마 노력하면 향상이라도 될 여지가 있지만(안희욱님 존경합니다.)

그 잔인한 운동능력은 어떻게 해볼 여지가 잘 없어서 저보다 동생이지만 우러러보게 되더군요..^^;;

올시즌 MVP 커리는 볼핸들링도 멋있었지만 '슛'이라는 카테고리의 정점을 보여줬다면,

로즈의 '운동능력'의 정점을 보여줬다고 보여집니다~

그리고 그분의 시카고!! 라는 향수자극 ^^?

주말에 짬뽕에 군만두 시켜놓고 기다리다가 써본 뻘글이었습니다~

마지막으로 이번시즌 드랲한 신인이 주는 도넛 많이 먹고 시카고 vs 샌안토니오의 파이널이 되었음 하는 바램입니다~

회원님들 주말 잘보내세요~!!!

Comments

이번 시즌에 절 가장 기쁘게 한게 첫번째가 셀틱스
플옵이고 두번째가 로즈 부상 안당한거죠 ...
계속 이렇게만 해주면 좋겠습니다 .

WR

이번 플옵 결과는 아쉬웠지만 명가의 자좀심 회복의 신호탄이 되었으면 합니다~

2008년 우승은 팬이 아닌 제가 봐도 정말 감동적이었고, 가끔 파이널 6차전 찾아보고 있습니다~^^

로즈는 다시 MVP를~

다시한번 수비를 찢어버리는 모습을 보고 싶어요

WR

Too Big Too Strong Too Fast Too Good 아니겠습니까~!!

보란듯이 MVP 레벨로 올라올거라 믿습니다~

내년엔 올스타전도 나가야죠~

WR

내년에 해야할게 많군요~!!

올스타전 MVP, 정규시즌 Return MVP

파이널 MVP는 던컨과 로즈중에.. ^^;; 응원합니다~!!

시엠 한번 더 받아야하지 않겠습니까?
흑장미 화이팅...

WR

로즈는 충분히 그럴만한 능력이 있다고 봅니다~

WR

순대국밥도 땡기네요~^^;;

플옵보고 기대감 상승했어요
담 시즌은 더 잘할듯 !

소망의 글 감사합니다. 이 글이 성지가 되기를 간절히 바랍니다.

무릎부상이후 처음으로 재활없이보내는 오프시즌이니만큼 다음시즌 부활할것이라 확신합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건