Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 클리퍼스 팬들은 조용하네요

괜히 그리핀이 불평하는게 아니네요
정말 팬들이 좋아할만한 농구하는팀인데요
디조던,폴,그리핀.자말,레딕(+얼굴)
정말 다들 화려한 플레이를 하는데 말이죠
방금 클립vs휴스턴 4차전 보고왔는데
이렇게 화려할 수가 없습니다
근데 팬들은 한번을 기립안하네요...
아마 오라클이었으면 난리났을텐데요
이거 뭐 연고지를 마포로 옮기던가해야지..

Comments

골스가 스테이플스센터 원정 경기할떄

골스홈인줄 알았습니다 커리가 넣을때마다 환호가

원체 이번시즌 골스와 커리가 인기 최고였지만서도

WR

진지하게 연고지가 LA가 아닌
환호성 있는 곳이었으면 더 좋은 성적을 거두지 않았을까 생각이 들정도네요

구단주가 제일 요란스러운팀

구단주 혼자 서포터 같아요...

솔직히 그리핀이랑 씨피 개인팬들은 있지만 뭔가 팀 클리퍼스팬들 별로 없는 느낌입니다...

아무래도 클리퍼스팬이 생길수가 없는 구죠였죠 여태까지...

클립팬이요.

연고지 시애틀로 옮겼으면 좋겠어요.
클리퍼스도 레이커스의 그림자에서 벗어나구요(이미 예전에 비하면 많이 벗어나긴했지만요)

마포

개인적으로는 샌디에고로 다시 돌아갔으면... 크리스마스 매치 직관했는데 커리한테 환호성이 엄청 크더라구요. 그나마 가비지로 끝내서 기분이 좀 덜 나빴지만 홈에서 보는건지 원정에서 보는건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건