Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플옵 추천해주실만한 시리즈나 경기 있나요?

안타깝게 제가 응원하는 세 팀(썬더, 레이커스, 페이서스) 모두 플옵 진출에 실패하면서 멘탈에 심각한 손상을 입음과 함께 자연스레 플옵을 멀리했었는데, 이놈의 농덕 DNA를 버릴수 없어 다시 찾게 되네요..

전체 경기를 다 보긴 힘들것 같아, 그 중 몇 개 재미난 경기들 추천해주시면 찾아보려고 합니다.

본 것들 중 재미진 경기들 있으면 마구마구 추천해주시면 감사하겠습니다!

Comments

샌안 vs 클리퍼스

최고의 시리즈입니다.
WR

그 중 특별히 추천해주시는 경기가 있나요??? 역시나 마지막 경기일까요..

그냥 전경기를 보는게 재미있지 않을까 싶네요. 

모르고 보면 진짜 재밌는 시리즈였죠.

마지막 7차전은 역대 길이남을 명승부죠

7차전 끝나고 눙물이..

제가 이런 시리즈를 라이브로 볼 수 있는 시기일때 이런 시리즈가 있었어서 너무 감사한 시리즈죠

단일 경기로는 진실이형의 공룡사냥과 애틀전에서 클러치쇼....

근데 매냐 분들은 많이 안보시는 느낌이더라구요. 글리젠이 좋지는 못햇습니다

공룡들 그만 괴롭히세요.

정확히 기억은 안나지만 다른 분이 알려주실거라 믿습니다.
1쿼터에 부상을 입은 크리스폴이 절뚝거리면서도 3점슛을 꽂아넣고 클러치슛(맞나요? 여튼 공중에서 몸이 흔들리면서도 정확히 넣은 뱅크슛)까지 성공시키면서 팀을 승리로 이끌었던 경기가 제일 기억에 남네요.

이게 전설의 7차전이죠

골스 vs 캐브스의 파이널 5차전도 볼만해요

후반 폭발하는 매운 카레와 화룡점정 같은 3단 스크린..

방금 보고왔는데 클립vs휴스턴 4차전
엄청난 쇼타임 농구네요
4쿼터는 가비지여서 3쿼터까지보면 대박

골스 vs 펠리칸스 3차전

대역전극입니다

저도추천할려했는데 한발늦었네요

샌안vs클리퍼스

휴스턴vs클리퍼스

골스vs클블

클블vs불스

엄청난 클러치샷과 치열한게임이 난무한 시리즈들...

위 팀들 응원하는 팬분들은 올해 꽤나 맘고생들 하셨을거임...

골스vs펠리컨스 3차전
클립vs샌안 3차전빼고 전부
클블vs골스 5차전

동부경기는 자세히 기억이 안나네요.

휴스턴vs클리퍼스 6차전이요
휴스턴 엘리미네이션 게임에서 4쿼터 10점차 이상 뒤집은 게 소름 돋았죠

결승 2차전 재미있었습니다. 끝나고 그 경기 수훈 선수(누구인지 다들 아시겠지만 일단 스포 방지...)의 포효가 인상적이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건