Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA2k15 안드로이드 버젼으로 즐기시는 분 계신가요?

오래전에 NBA2K15 안드로이드 버젼을 깔았는데 핑거모드도 없어지고 트레이드 기능도 없어서

NBA2K14로만 즐기고 있네요! 정식버젼이 아니라서 그런가 하고 가끔 플레이스토어 들어가서

오매불망 기다리다 포기한 상태 입니다. 혹시 안드로이드로 NBA2K15 즐기시는 분 있나요?

정식버젼에는 핑거모드랑 트레이드 기능이 있는지 궁금하고 어떤 마켓에서 구매 가능한지

알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

안드로이드로 1.0.0.58버젼에는 리그모드 있다네요. 구글링하시면 어플도 금방 나옵니다.

링크 있으시면 쪽지 부탁드려요

찾아서 보내기는 했는데 제가 테스트는 못했습니다

저...저도

보냈어요

혹시 늦었지만 저도 좀 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

쪽지보냈어요

너무 늦어서 죄송하지만
저도 보내주시면 감사하겠습니다

구글링 계속 해봐도 광고만 뜨고
아마존은 결제를 못하겠네요

보냈습니다

죄송하지만 링크 있으시면 보내주세요

보냈어요~
설마 더 필요하신 분은 없겠죠??

너무늦었을가요.... 저도 받고싶습니다

어제 밤에 보낸다는게 깜빡 졸았네여...
좀전에 보냈습니다.

저..저도

마..마지막분이길

전에 아이폰 쓸때 2k15했었는데 모바일버전은 로스터 업데이트가 안되는건가요?
로스터 업데이트가 안돼서 그냥 지웠던 기억이 있네요..

저는 그래서 자가업데이트 합니다...

그럼 화사 같은 선수는 직접 만드시나요..

없는 선수는 어쩔 수 없죠.
안타까운건 전 버전까지만 해도 free agent가 따로 트레이드에 있었던거 같은데 이번 15부터는 저거마저도 없어서 트레이드에 많이 제약이 되더라구요. 뭐 이젠 트레이드가 많은걸 떠나서 드랲선수들을 써보고 싶은데 못쓰니 어서 가을되서 새 버전 나오길 기다리는 수 밖에는 없네요. 결국 또 내년 1월은 되야 업댓되서 쓸만한게 나올듯 싶긴 하지만요.

아 어플이 업데이트 되면서 한번에 정리가 되나보네요..
로스터 업데이트만 해주면 할텐데 아숩네요

그니깐요. 11인가 12부터 미쳐서 매번 이런식으로 아이폰만 뚫어져라 쳐다보면서 제가 자가 로스터 업댓하네요. 제일 답답한건 한번, 두 번 업댓하면서 로스터 업댓은 죽어도 단 한번도 안 해준다는게 가장 안타깝네요.

아마존앱스토어에서 구매가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건