Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이러면 제가 올해의 수비왕을 수상할 수 있을까요?

지난시즌 후반기 선발로 출전하면서 했던것정도로

경기당 12점 13리바운드 3개의 블락을 기록하면서

페인트존을 여전히 걸어잠그는 모습을 보여줌.

팀은 리그 최소실점 1위를 하고 동시에 플레이오프에 진출한다면,

한번 노려볼수 있을까요?

저는 지금도 고베어가 지난시즌 보여준 페인트존 장악력을 잊을 수가 없네요

Comments

작년 후반기의 모습을 시즌내내 보여준다면 dpoy는 가볍게 수상하지 않을까요??

WR

감사합니다

수상은 안해도 되니 건강하게 지난시즌 정도만 꾸준히 해줬으면 좋겟네요

진짜 고베어는 작년에 후반기에 보니까 진정힌 림프로텍터 그 자체던데요.
레이커스도 고베어같은 센터 한명만 물어오면 소원이 없겠네요.

"어휴 그정도면 수비왕 받고도 남겠네.."

WR

잉여형 리바 - 블락 시즌하이가 02-03 시즌...

12.9 리바 - 2.9 블락이네요... 잉여형이 잘못한듯 ( 구브롱도 아니고...)

개인적으로 팀내 가치 1위의 선수가 고베어라고 생각하고 있습니다.

지난시즌 선발로 나오면서부터 보여준 모습을 꾸준히만 보여준다면,

향후 수차례 올해의 수비왕은 물론, 맥시멈 계약은 따라오겠네요.

지난시즌 후반기 모습만 꾸준히 보여주면 가능하다고 봅니다

후반기 유타의 그 짠물수비는  고베어도 다음 시즌이 더 기대되는 선수네요

본문 내용 정도라면 충분히 노려볼만하죠~

...덤으로 14-15시즌 DPOY 수상자 & 상위권이었던 선수들이 더 나아지지까진 않기를 바래야하는...?

제 2의 무톰보가 되나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건