Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타운스의 워크에틱

드래프트 다음날부터 바로 훈련하네요 .
슈퍼스타가 되길 바랍니다

Comments

타운스가 가넷, 위긴스가 맥그레디 만큼만 커주면 딱 좋겠네요.

WR

헐 가넷 티맥인데 딱 좋겠다니요

그 둘이 만큼만 이란 소리를 들을 선수는 아닌데요...

조던 만큼이라고 표현한다고 딱히 조던을 무시하는 표현은 아니죠

만큼 이랑 만큼만 이랑은 다른 의미죠.

그냥 루키가 잘크기를 바라는 맘으로 아 가넷처럼 티멕처럼! 컸으면 좋겠다. 라고 표현한 글에 꼬투리를 잡는 저의가 궁금 하네요

숨겨진 저의 같은 건 없고 두 선수만큼 클려면 힘들다는 소리죠. 위글이 무시했다고 말한적은 없구요.

더도 말고 덜도 말고 요순시대만 같아라 라는 말도 있는데.. 무시하는 의미처럼 느껴지지는 않네요

저 훈련장 바닥좀 밟아보고 싶네요.. 미네소타에서 연습이라니 기후도 넉넉(?)하니

좋겠군요 성실한 선수임에는 틀림 없는것 같습니다.
참탐나는 선수네요. 보고있나 러셀? 너도 빨리 스테이플스 센터로..

얼굴에서 갈매기+그리핀이 보인다능. 혹시 실력도?  

미네소타의 섬머리그 진짜 볼만할것 같습니다~

어서 경기 열려서 편집 영상들 좀 보고싶네요.

레알로 성장하길...

아 정말... 가넷-티맥이 한팀이라고 생각하면...

상대팀에겐 재앙이겠군요...

팀 아디다스~

밤 12시 46분에 슛연습하는 영상이 올라와 있더군요. 아직 키가 더 자랄 나이라서 일찍 일찍 재워야 하는데...

안다치는게 제일 중요한것 같습니다.
부상만 아니면 어떤식으로든 성장해주겠지요.

라빈이도 좀 멱살잡고 델꾸와서 드리블 연습좀 시켜라..

라빈은 멱살잡고 델꼬오지 않아도 항상 올정도로 Gym Rat 이라는 소문이 덜덜.. 정말 패기넘치고 노력많이 하는 선수 투성이네요 부럽습니다

멋있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건