Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

줄리우스 랜들 3번이동도 괜찮은거같네요...

너무 일찍 나가리되서 많은활약을 보진못했지만 좋은 4번이온다면 아까 동영상보니까 랜들은 3점대신 포스트업이있는 3번에 가까운 플레이를 하던데 3번가도 역할할수있을듯 제발 4,5번 이쁜이들 하나씩만 댈고오자

Comments

개인적으로 4번 3번 돌아가면서 나오던 오덤처럼 썼으면 좋겠네요.

WR

오덤 역할이라 진짜 그렇케만 해준다면 바랄께없죠.. 근데 오덤은 3점슛이있었던가요?

3점이 있긴 했는데 그닥 좋은 편은 아니었습니다.

다만, 랄에서 마지막 시즌엔 꽤나 좋았었죠.
자주 쏘는 편은 아니었는데 중요한 순간에 들어가는게 제법 있어서 임팩트가 있긴 했었습니다.

오돔 3점이 2개이상 들어가면, 그 경기는 이긴다는 우스갯소리가..

그건 룩 월튼이었죠.  

예전에 룩 월튼의 쌍3은 필승! 하며 옆동네 댓글 응원방을 도배했었던 기억이 나네요. 

스피드가 NBA 3번을 가드 할 수 있을련지 모르겠네요... 더군다나 발부상에서 컴백하는건데..

3번 뛰면 뛸수있을것같긴한데, 멜로 르브론 난민왕같은 선수들 생각해보면 3점과 민첩성을 따라갈수 있을지... 모르겠네요

4번으로 수비 안 되는건 매한가지니 공격시 신장이나 힘에서 확실히 우위를 점할 수 있는 3번에서 뛰는 것도 괜찮지 않을까 싶습니다. 그 몸뚱이로도 날렵했는데 20 파운드가량 감량했다니 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건