Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 히트는 다시 부상이 관건이네요

어찌됐든 좋은 픽을 잡았고
라일리가 저런 말을 했기에 어떻게든 와데와 드라기치를 잡지 싶습니다.
뎅은 아쉽지만 잡는건 불가능하고
설레발 쳐서 백코트 둘 다 잡는다는 가정하에

화싸-보쉬-윈슬로우-와데-드라기치 가 완성되었고 일단 라인업 자체는 상당히 좋다고 보고 (이건 지난 시즌도 그랬지만...) 사실 지난 시즌 극초반엔 히트 괜찮아 보였거든요 문제는 와데가 이탈하자 볼핸들러가 없어지고 와데가 오자 보쉬가 이탈해버리고 맥로버츠가 일찍히 떨어져나가는 바람에 빅맨도 없었죠

부상만 없으면 대권 도전은 못해도 지난 시즌보단 훨씬 나아진 결과를 볼 수도 있을 것 같고... 무엇보다 다음 시즌이 끝나면 화싸가 FA로 알거든요... 좋은 결과 희망합니다 허허

Comments

다른선수보다 제일 걱정되는 건 웨이드져.. 지난4년동안 70경기이상 뛰어본적이 없습니다. 그 4년중에 3년은 플옵 포함하면 70경기가 맞춰지긴 하는데.. 지난시즌에는 아예 플옵도 못갔져... 거기다 이제 나이도 어느덧 30년대 중반을 향해서 가네요

윈슬로가 온건 좋은 일인데 스포감독이 그를 중용할지는 모르겠어요. 워낙에 도박을 싫어하는지라 검증 안된 신인을 즉전감으로 생각하고 있을지는 좀 두고봐야 할거 같네요.그래도 오늘은 좋은 소식들만 있었으니 간만에 기분 좋았습니다.

바로 우승을 해야 하는 상황이 아니니 쓸거 같습니다.

비즐리도 드랩되고는 중용했고, 마리오도 중용했으니까요;;; 워낙 
구멍인 포지션이라 그랬지만

무려 로터리픽 선수를 벤치에 앉혀놓을까요

심하게 대삽푸지 않은 이상 주전 한자리 예약일것 같네요.

대신 쓸 수 있는 선수도 없어서.. 다른 선수들 재능이 한참 떨어져요..

화전민은 옮겨다녀야 한다죠... 르브론이 질러놓은 화전 때문에 후유증이 좀 갈듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건