Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히버트가 트레이드 된다면 어느정도의 선수를 보강할수 있을까요?

인디가 터너를 키우기로 하고 히버트를

트레이드 시킬려는거 같은데 인디 입장에

서는 어느정도의 선수를 받을수있을까요?

웨스트도 옵트아웃했는데 딴 팀으로

간다면 빅맨진이 너무 휑할꺼 같은데

히버트 가치가 많이 떨어졌다고해도

신인인 터너가 바로 히버트의 빈자리를

메꿔주기도 힘들꺼같고 얘기들어보니

버스트확률도 꽤된다고 말씀들을 하셔서

불안하네요

그리고 몬타엘리스를 노린다고 하던데

전반적으로 인디애나가 누가 나가고

어떤선수가 들어올지 예상 좀 해주세요!!

Comments

만약 히버트 나가면 fa로 쿠포스 노리는게 좋을것 같은데요. 그리고 히버트로 큰 딜을 이끌어내기는 힘들어 보이네요.

히버트가 엄밀히 말해서 선수로써의 가치는 엄청 내려간 셈이고 떠맡을 계약도 꽤 큰편이라 빅네임 데려오기는 버거울겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건