Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

88년도에 무슨일이 있었나요?

최근 드랲에서 95년생들이 눈에 띄던데.
년생 최고는 88년생 같네요
듀란트, 커리, 로즈 MVP 3인방에,
MVP급 웨스트브룩, 케빈러브에다
디조던, 브룩로페즈, 챈들러파슨스
1년에 한명씩 MVP 주니깐
평균적으로 한해에 MVP가 한명씩 태어나는 셈인데,
88년생은 3명...
87년생은 찾아봐도 스타플레이어하나
찾기 어렵던데요. 콘리 정도?
다 축구로 가버렸나? 메시, 파브레가스?

88년이 대박이네요
다른 대박 년생이 있을까요?

Comments

저도 88년생인데...집에서 이러고있네요
무슨일은 없었던걸로...

1963년에 조던 말론 하킴 바클리가 태어났습니다

크리스 멀린, 찰스 오클리, 자비에르 맥다니엘, 재프 호나섹, 조 듀마스, 데틀레프 슈램프, AC 그린, 테리 포터 등 올스타급 선수들도 무더기로 쏟아져나왔죠.

WR

MVP가 네명이네요. 최고는 63이군요

1988년도 서울 올림픽 당시에 

미국 대표팀이 (구) 유고 대표팀에게 졌어 
동메달을 차지 했다고 하네요 
그 모습을 본 많은 미국 농구를 사랑한 사람들의 베이비 붐이 일어나지 않았나
출산을 통해서 미국 농구의 슈퍼스타가 탄생했다는- 믿거나 말거나 -

농구를 사랑하는 사람들이 계속 골을 집어넣었군요

그 중 득점왕이 듀란트 아버지...

89년생들이 터져서 이게 진짜가되길!

용띠라서 그렇다는 소문이 있습니다.

전 용띠에 밀레니엄 베이비인데,매일 학교에서 시간만 보내고 있내요...

76용띠에도 MVP가 두명있긴하죠.
던가라 불리는 양반들

친구들아 자랑스럽다 ~

제가 태어난 해가 1988년입니다

참고로 클레이탐슨도 88년이라지요

90년생 아닌가요?

내 운이나 복을 쟤들이 다 빨아갔나....
같은 88인데 왜이렇게 다른지 원..

63년 클래스를 이길수 있는 년도는 지금까지 없었고 앞으로도 없을 것입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건