Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제리안 그랜트가 하비 그랜트 아들이군요.

오늘 드래프트된 뒤 뉴욕으로 트레이드된 제리안 그랜트라는 선수가 바로 하비 그랜트의 아들이라는군요.

하비 그랜트의 쌍둥이 형이 바로 불스 1차 3연패 당시 일원이었던 호레이스 그랜트죠.

키는 아버지나 삼촌보다는 작군요.

Comments

그럼 이 가족 삼촌까지합쳐서 4명이나 nba리거군요.

하비,호레이스,제라미,제리안

두살 어린 동생인 제라미가 먼저 드랩되었죠. 동생은 일찍 들어갔는데 이 친구는 중간에 학교도 바꾸고 4년을 풀로 뛴 케이스.

아버지 삼촌 동생이 전부 파포(아빠와 동생은언더사이즈이긴 했지만)인데 이 친구만 키가 작아서 가드네요.

위키를 찾아보니 형도 선수인데 드랩되지 못하고 외국을 돌고 있다고 합니다.

제라이 제리언 제라미 제일린 네 아들 모두 농구를 하고 있지만 둘째 셋째만 드래프트 되었고  

장남은 해외리그에서 활동중이고 넷째는 대학에서 농구를 하고 있지만 NBA에 올 실력은 아닙니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건