Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 27번 픽 선수 ...

전에 2012년에 트위터에 이런 글을 올렸었네요 .
과연 뭔 생각을 했던건지 ... 자기가 레이커스에 뽑힐줄
생각은 해봤을까요 ?

Comments

자기가 3년 뒤 레이커스에 뽑힐 거라고는 상상도 못했겠죠. 지금은 지운거 같더라구요.

저도 뒤늦게 알긴 했는데, 이 트윗만 있으면 모르겠으나, 같은 시기 다른 트윗에선 또 respect 하는 트윗도 올렸다 하더라구요. 어쨋거나 코비 만나면 뻘쭘하긴 할 것 같습니다

저거 무슨 뜻으로 해석해야되나요?

코비 성추행 추문이 있었던 장소가 덴버였는데 저 당시 덴버 원정을 왔나 그런 것 같네요. "이번엔 얌전히 있으려나?" 하면서 비꼬는듯한 뉘앙스죠.

감사합니다

뜬금픽에 정신세계도 뜬금없네요. 파슨스와 라이언앤더슨이 생각나는 선수인데 어찌될지...

때리고 싶네요 애송이 주제에......

혼줄을 내줬으면 합니다 

사실 느바를 올줄 몰라서 그런걸수도 있죠

먼저 뽑힐 선수가 아닌데 뽑은걸보면.....코비가 데려오라 했을 라나요?

3년 전이면 저선수 중학생때인가요?

19살때 올린 트윗이라고 합니다.

rapist... 쌔네요. 

이글과는 별개로 이친구 왜 뽑았는지 설명해주셨으면 좋겠어요.

뭐 사실이 아닌것도 아니고 사실 코비가 욕먹을 짓은 했기에....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건