Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이게 벌써 작년이군요... "NBA Selected.."

https://www.youtube.com/watch?v=3RAmHBWVVQo

Comments

이번 드랲 로터리 끝나고도 비쳐줬는데.. 울컥했네요

성숙한 문화!!! 배우자!!!

정확한 사연이 있나요?? 몸이 불편하것 같은데....

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=225424

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=225424

드래프트 몇일전에 마르판 증후군이라는게 밝혀져서 더 이상 운동을 할수 없게 되었다고 알고 있습니다.
이 당시 기대하던 사람들이 많았는데, 아쉬워했었죠.
그리고는 드래프트 픽 행사에 초청해서 NBA selected.. 가 나와서 드래프트 전체에 큰 감동을 일으켰었죠.

완전 소름이네요....

아담실버 정말 멋지네요.

무려 실버의 남자군요..

인터뷰 진짜 멋있네요.

I'm gonna dream again.

이 영상은 언제 봐도 뭉클하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건