NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴욕과 필라 트레이드가 있을까요?

아무리 생각해도 팀사정을 보면 서로 반대로 지명했어야하죠. 필라 입장에서 포지션 중복도 그렇고.. 필라가 오카포가 맘에 든 것이 아니면 트레이드 제안 시 바로 받아들일 것 같은데.. 어떻게 될지 궁금하네요.
추가로 오카포는 가장 업사이드가 높은 유형이라기 보다는 가장 비싼 값을 받을 수 있는 선수라는 느낌이 제겐 있어서.. 어찌될지 정말 궁금하네요. 트레이드가 없으면 적어도 필라가 생각시 가장 업사이드가 높은 선수란 으미겠죠. 필라가 그렇게 생각하면 그것이 맞을 거라 생각합니다.

Comments

필라델피아가 좀 얄밉긴합니다 닉스팬입장으로서

그렇게 따지면 필리도 레이커스가 얄미울겁니다 어쩔수 없죠

뻘글이지만

아이디가... 눈에 확 띄어서요..

머물러줘.. Melo 7번 0(?)

설마 0은 우승횟수에요?(아니라면 죄송합니다.... 급 궁금하네요)

우승횟수는 아니고, 원래 StayMe7o 인데 이미 누가 사용중이시더라구요  조만간 예쁜 닉네임으로 바꿔야 겠습니다 

필라도 포르징기스보단 가드진이 급하죠....

그래서 러셀을 정말 원했을텐데..
근데 앰비드가 만약 다음시즌도 아웃이라면 오카포가 필요하긴 합니다.
느리지만 정통센터스타일의 오카포와 빠르고 수비좋은 노엘은 궁합이 괜찮을듯 하고요

식서스가 오카포를 트레이드 카드로 쓸 가능성은 있을거같긴한데

가드가 필요한 팀이라 그 대상이 포르징기스는 아닐거 같네요.

개인적으로 스마트 +a 와 오카포 +a를 기대해 봅니다.

스마트가 아니고 러셀이 된다면 베스트지만...

필리와 보스턴이 오히려 가능성이 있겠네요

제 생각도 스마트와 오카포를 골짜로 한게 더 가능성 있을 겁니다.

그런데 솔직히 셀틱스 팬으로서 스마트를 좋아해서 어떻게 러브를 데려왔으면 하지만...

식서스와 닉스는 서로 카드가 안맞을겁니다.

그나마 맞출수 있던 카드인 팀하쥬는 이미 다른데로 갔으니까요.

그리고 포르징기스 충분히 좋은 픽이라 닉스에서도 FA영입으로 가닥을 잡는 쪽이 더 유리합니다.

미래 픽 팔아서 영입할 선수가 신인인것도 욕먹을 영입이구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건