Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레이드 오피셜들도 하나둘씩 나오고 있군요.

자잘한 트레이드들 어느 정도 되고 드래프트 마무리 되면.....

본격적 으로 FA시장이 열리겠네요...

제가 응원하는 닉스도 준수한 픽을 한것으로 생각되고, 후속 트레이드도 준수한 움직임 이라고 생각되는 마당에.....

어서 빨리 FA시장이 활활 타올랐으면 좋겠네요. 이번엔 드라마 찍는 선수가 없어야 할텐데요.

닉스는 먼로든 가솔이든 조던이든 좋은 영입이 있었으면 좋겠습니다.

포르징기스를 픽한 이상 먼로나 조던이 좋은 파트너 일거 같은데 말이죠.

픽을 트레이드 하지 않는 이상 칼데론과 쉐베드는 처분할수 없을거 같으니 필 잭슨이 미래의 픽을 어찌 할지궁금 하군요. 저번 인터뷰 처럼 자신이 떠난 후에도 미래가 있을 팀을 만들겠다고 했으니 픽을 파는건 우선 순위에서 밀릴거 같기도 하구요.

대채로 좋은 픽을 한듯한 반응인듯 하군요. 식서스,선즈,셀틱스도 트레이드 하는것을 보고 판단해야 할듯 하구요. 닉스는 작년보단 나아질거 같아서 좋네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건