Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스챤우드,업쇼,클리프알렉산더 undrafted

좀 의외인 3명이네요.

Comments

업쇼는 그렇다쳐도 다른 두 선수는 의외네요.

WR

업쇼가 치즈같긴 하지만.. 언드랩은 상당히 의외라서요

클리프 알렉산더와 업쇼는 상당히 탐나네요.  

아예 픽이 안된거라면...닉스가 노려볼만 하겠네요..

알렉산더 클리퍼스로 와주라...

언드래프트 된 선수를 대상으로 영입을 하는것은

그냥 컨택(?) 순서대로인가요?

언드래프트 된 선수 영입하려는 복수의 구단이 있으면 그때는 어떻게 되는건가요?

궁금하네요...

언드래프티는 그냥 일반 FA라고 보시면 됩니다. 드래프트 되지 않아 어느 구단에게도 우선권이 없으며, 어느 구단이든 원한다면 영입할 수 있죠.

그렇군요. 답변 감사합니다.

접촉이 빠른 구단이 장땡(?) 이군요

미안해 얘들아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건