Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 제대로 터지면 어디까지 갈까요?

드랩때 위긴스에 대해서 엄청 기대를 했었다가

초반에 헤매는 거 보고 고평가 였었나 했다가

후반에 하는 거 보고 기대감이 생겼는데

우선 운동신경이 참 좋더군요

잘 터지면 티맥 가능하려나요

Comments

저도 티맥 예상

포스트업 하는거 보면 피어스 겁나 빠른 버전?

WR

그럼 무적 아닌가요?

그런데 정말 그런 모습들을 가끔씩 보여주니,

포텐의 기대감은 점점 더 커지는거죠.

그러니까 역대급 포텐셜! 

'제대로'라면 unlimit 아닐까요?

위긴스는 볼핸들링이 안좋아서 그것만 개선되면 티맥정도로 클거같은데 워낙운동능력도 좋고 포스트업이랑 스탭도 좋은거같더군요. 근데 볼핸들링이라는게 쉽게 개선되는거 같지가 않아서

티맥 데뷔시절을 놓고 비교해보면 위긴스가 오히려 우위에 있다고 생각합니다.
터지면 아무도 모르죠.

WR

티맥이 2년차에 mip였죠?

위긴스 2년차 기대가 됩니다

맥그레이디는 97드레프티 였고 00-01시즌인가에 MIP받았을꺼에요~

자유투 삥뜯기도 나름 할줄아는거같고.
득점왕2-3회는 해줄꺼 같은 느낌..

올해가 굉장히 중요하다고 봅니다.
시즌 초반에도 그랬지만 중후반처럼 좀 더 욕심을 부려 1옵션임을 입증해야죠.

진심으로 말하자면.. 제 눈엔...

파이널 르브론 아이솔보다 지난 후반기 위긴스 아이솔 위력이 강했다고 봅니다.
그 민첩성에 탄력. 정말 무시무시했죠.

손끝 감각이라던가 센스가 남다른거 같지않아 최정상의 선수는 안될거 같습니다.

이대로 천천히 성장해주고 부상없이 커리어 이어나가면 티맥 가능하다고 봅니다 혹여 슛과 핸들링이 기대이상으로 좋아진다면 최대 코비 르브론 까지도 클 수있지 않을까 조심스레 점쳐봅니다

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건