Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA 드래프트 2015 뉴욕 닉스 셀렉 리액션 유튜브에 올라온걸 퍼왔습니다

야유가 장난 아니네요

러셀을 닉스에서 대려갔음 하는 내심 기대했었는데 LA에서 잘 대려간거 같습니다.

현지 팬들의 실망은 많이 큰거 같아요
Comments

이 동네는 원래 이래서 좀만 잘하면 온동네에 포르징기스 사진 붙일겁니다.

그럼 누구를 데려가면 야유를 안했을까요? 개인적으로 남아있는 누굴 픽해도 야유를 받았을거 같은데..

뉴욕의 픽이 결과적으론 참 애매모호했어요.

저 야유는 4픽이란거에 대한 야유였으면 합니다..최선의 선택이었어요..윈슬로우도 4픽감은 아니였구요..

참고로 옆에 나오는 양키스도 오늘 망이엿는데..뉴욕안풀리네요

양키는 시즌 초에 지구 4위 평가 받았어요. 지금 1위랑 1겜차 밖에 안나요.

진짜 망은 보스턴

오늘 경기가 망이었다는 얘기죠..

아 네. 전 오늘경기 말씀드린겁니다

근데 뉴욕은 누구 뽑기를 원했나요? 윈슬로우? 무디아이?

오카포와 러셀이었지요...자력으로 불가능..

아.. 저는 팬들이 이미 앞에 뽑힌걸 봤을텐데, 그 이후에 남아있는 선수중에 누군가를 원했던게 아닌가 해서요, 그런게 아니면 왜 야유를..

그렇다면 윈슬로우 였을 거 같은데. 결국 10픽까지 가긴했지요..
유럽출신 슈팅좋은 빅맨에 대해 아픈 기억이 있는 뉴욕이지요..

20초의 이런썅(왓더뻑) 꽤나 찰지네요
깊은 빡침이 여기까지 전해집니다

참고로 예전에 "채닝 프라이"뽑았을때는 다들 환호를 보냈었습니다.  신인이 어찌될진 아무도 모르고 팬들 반응이야 뭐 그냥 그러려니 해야죠.

그때 데이비드 리 뽑았을땐 야유가 장난 아니었습니다
크리스 테프트였나 그 선수를 간절히 원했는데 그친구 거르고
또 언더사이즈 파포 수집했다면서...
근데 결과적으론 리가 제일 잘 됐죠 올스타까지 뽑히고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건